Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременной?

Занимались с парнем первый раз. Все было как нужно, он был предохранён, и заканчивал не во мне. Но я боюсь, что залетела. Делала 4 теста, и все отрицательные. Могу ли я быть беременной? #женскоездоровье #секс

София
8 ответов
Последний — Перейти
Bv

Такое ощущение что вы подросток, который боится последствий, а если вы взрослая девушка, то мне вас жаль… Нездоровая психика и лишние нервы.
Я бы посоветовала вам не заниматься сексом вообще, раз такие проблемы..

Гость

Сквозняком могло надуть.

Если заканчивали не в Вас - нет.
Но, есть случаи когда женщины беременели от предэякулята. А вообще, прежде чем заниматься сексом надо было почитать об этом, что бы потом подобных вопросов не возникло.

Гость

А х&ли тут ты сидишь? Беги в гинекологу и проверься. Потом поздно будет. Противозачаточные средства надо было приобрести и пить перед сексом. Что в презервативе, что без него беременеют только так. Знаю от гинекологов.

Если секс был защищенный , то конечно же нет

Гость

у вас будет двойня

Гость

Расслабься, ты не беременна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

София
Гость

Расслабься, ты не беременна

Спасибо, за ответ

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: