Гость
Статьи
Операция на …

Операция на перегородку носа

Страдаю хроническим гайморитом, перегородка искривлена, и лор настаивает на операции эндоскопом под местной анастезией. Кто такое делал? Как все прошло? Избавились потом от лор проблем? #здоровье #операция

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор. Если уж врач говорит. Значит надо делать.
Но я бы лучше сделал в частной платной клинике. Под общим наркозом.
Я вот собираю деньги на операцию.

Гость

Под местной норм. Я исправляла перегородку, но в коммерческой клинике щадящим методом. Психологически страшно было, но когда начали делать, никаких ужасных ощущений, макс чувство давления когда ломали. Но неделю отек, с ним спать тяжко и турунды после вытаскивать ооочень неприятно аж сознание теряла, но не больно. Просто мерзкое ощущение. Не бойтесь, оно того стоит, такого открытого дыхания у меня за всю жизнь не было и насморки реже случаются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я делал, дышать носом не мог. Анестезия местная. Все ок.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: