Я практически никогда не бегаю и не занимаюсь спортом, но сегодня пришлось убегать по улице. Пробежала буквально 30-40 метров, была сильная адышка, тахикардия и боли в сердце. Через пару минут почувствовала привкус крови во рту, который преследовал меня около 20 минут. Как такое вообще может быть? Спросила у мамы, говорит: "Не знаю, что за шизофрения у тебя, такого не может быть". #здоровье
Так рак легких обычно прогрессирует. Сходите к онкологу и на рентген.
По моему это стандартный вариант при сильных перегрузках, может ничего и нет. Я ж не знаю насклльео стльный привкус.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это от недостатка нагрузки на легкие. При перегрузке мелкие капиляры могут лопаться в легких оттуда предположительно и этот аромат крови при дыхании. Тоже приходилось как то будучи уже измотанным долго бежать - весь день сильный вкус и аромат крови держался... лютая фигня(