Прошу советов. Сколько в среднем может длится насморк? Уже третья неделя пошла, как я с забитым носом. Может есть какие-то препараты, что-то кроме капель, что может помочь? #здоровье
Антигистаминные таблетки для снятия отека.
У меня так начался вазомоторный ринит.
Если вы все это время пользовались каплями, поздравляю, у вас привыкание и прекратить это можно только перестать капать вообще что либо, можно только стероидные, типа Назонекс, фликоназе и тп. Их при аллергии назначают. 1р утром и 1р вечером брызгать. Либо долго и счастливо пользоваться сосудосужающими. Еще можно операцией исправить, прижечь слизистую в носу. Я после беременносьи 2 года на каплях просижела, потом слезала с них месяц, долгий и неприятный процесс. Можно капать 1р на ночь чтоб уснуть и все, но так дольше слезать будете. Тут только ьерпеть заложенность
Синупрет Экстракт.
Есть хороший лекарственный препарат Синупрет экстракт, он полностью растительный, но, помогает на ура. Месяц назад сама маялась с носом, принимала его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!