Гость
Статьи
Может быть такая …

Может быть такая задержка из-за стресса ?

Задержка 15 дней, все тесты отрицательные (попробовала все), перед этим был большой стресс , неделю была в депрессии , падала в обморок , вызывали скорую , истерики постоянные . Скажите пожалуйста, может быть такая задержка из за стресса ? #женскоездоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, может.

Ольга

Да, может. У моей подруги во время сессии в институте были олгте задержки. Около 2 месяцев месячных не было

Может быть из за чего угодно и из за стресса в том числе, лучше все же обратиться ко врачу, к гинекологу или терапевту, в докмед (на Трубной) классные специалисты

Гость

Может, конечно.
Я очень нервничала перед переездом в другой город и задержка была на целый месяц.
Стресс ушел - месячные появились.

Конечно может.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Maybe

Если стресс до обмороков, то не только задержка может быть, можно заболеть серьезно. Стресс это катализатор всяких болячек. Моя мама перенераничала в 2007 году, отправляя меня в другую страну маленькую, теперь с тех пор болеет тяжело и врачи не могут ей помочь, огромные деньги спущены на лечение,толку. А вы говорите задержка.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: