Здравствуйте, 3 декабря после месячных на второй день был первый раз, месячные должны придти уже , все было защищено, после этого был ещё секс в течении месяца . Было один раз засунуть и высунуть без презерватива, подскажите могу ли я быть беременна ? #женскоездоровье
Можешь
Сейчас достаём карты таро и узнаем, беременна или нет. Автор, мать вашу, если не умеете предохраняться, если вы скурили учебник по биологии за 9 класс, если вы ничерта не смыслите в половой жизни, то не ахайтесь, не ваше это. Цуко, 21 век, а люди до сих пор дремучие
Сейчас достаём карты таро и узнаем, беременна или нет. Автор, мать вашу, если не умеете предохраняться, если вы скурили учебник по биологии за 9 класс, если вы ничерта не смыслите в половой жизни, то не ахайтесь, не ваше это. Цуко, 21 век, а люди до сих пор дремучие
Предохраняться то я умею , вопрос вроде не в этом
И поверьте в учебниках по биологии об этом не рассказывается , полового воспитания в школе нет и не было
Подсказываем. Можешь. Ты дура
Вы ждете беременности или боитесь ее?! Что за тупые вопросы. Кто зеает, может ты не залетная. Не мы высчитываем твою овуляцию. Вероятность 0,1процент. Не дури людям голову, взяла и пошла сдала анализы, если так пеоеживаешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень можешь. Кроватку уже присматриваете?