Амиксин? Ваши отзывы господа или что посоветуете от орви гриппа?
Пробовала -- не помогло. Таблетки дорогие.
От орви и гриппа помогает время.
Для снижения температуры парацетамол. Можно брызгать в нос от насморка и в горло от боли каметон.
Фигня бесполезная. Теща во время короны передавала. Парацетамол, чай с лимоном, имбирем, медом и вареньем малиновым, куриный суп, капли в нос или оксолиновая мазь, здоровый сон более 8 часов. Ну можно еще полоскать и пшикать горло если болит. Вот и всё что надо.
от гриппа посоветую смесь имбиря лимона и меда.
Мне - что с ним что без него, а знакомый один на него молится. Не знаю, может индивидуальные особенности, а может у него эффект плацебо
От гриппа только осельтамивир! Орви и само пройдёт, лечение симптоматическое
Очередной фуфломицин реализуемый только в СНГ.
Цикловир хорошее от вируса
Я тут последний раз болела и мне порекомендовали Энтеросгель принимать, для снятия интоксикации, вы знаете дельной штукой оказался этот энтеросорбент.
Не пробовала, мы в этот раз Рафамином лечились (взрослые) , у него действие против вирусов и бактерии идет, от защиты осложнении.
Не пробовала, мы в этот раз Рафамином лечились (взрослые) , у него действие против вирусов и бактерии идет, от защиты осложнении.
Нам тут тоже недавно от гриппа рафамин выписывали. На мое удивление он очень быстро сработал. Буквально день на 4 почти в норме были. Хотя обычно мы с мужем с гриппом минимум неделю валялись.
эргоферон посоветую. при гриппе сейчас его как раз и назначают. очень хорошо облегчает симптомы и самочувствие в целом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне больше эргоферон нравится. он за счет противовоспалительного действия очень эффективный и цена демократичная