Помогите, пожалуйста!!! Я вся извелась!! Зрение ухудшилось с идеального до -1 !!! Было много стресса, смертей, и прочего - может из-за этого, ?? Про пстхосоматику знаю, но не очобо во все это верю!! Все врачи ставят разные диагнозы, кто-то миопию , кто-то спазм аккомодации (ложную близорукость). От ложной близоруклсти пролечилась - не помогло. Настроение ужасное.... Я обошла уже всех врачей -лора, эндокринолога, онколога, сдавала анализы. Вроде все в порядке кроме лора-нашли ринит!!! Что мне делать?? Я вообще в шоке, мне стыдно иметь пдлзое зрение, всегда отличное было. Что теперь мне делать, из-за чего это может быть? Куда уже провериться сходить? А вдруг прлгрессировать начнет? Врач сказала жди 6 месяцев. Очки и прочее не выписала, да я бы и не одела их - как по мне это отвратительно выглядит-костыли для глаз блин!! У меня по ночам черные буквы на белом фоне (номера машин)смазываются и остается только чистый белый фон!!!
Помогите, пожалуйста, у кого ухудшалось зрение, что вы делали?? До коррекции еще 6 месяцев , будут смотреть прогрессирует или нет. Если будет прогрессия, то, соответственно, операцию не дадут сделать. А я не хочу так видеть, не хочу, чтобы у меня уставали глаза и прочее. Я скучаю по нормальному зрению. Вот только летом все было хорошо. Прошу, помогите
побольше на свежем воздухе гулять есть чернику делать упражнения для глаз
Хватит истерить! Никто еще не умер от близорукости . Жлите полгода, как вам скащвли и лечите нервы.
Какая-то несоразмерная реакция. Ничего ужасного не произошло.
блин у людей -10 бывает и живут
если у тебя ни с того ни с сего началось портиться зрение значит гены у тебя х е р о вые
Поменьше в телефоне сидите, зрение очень портит. А насчет очков вы неправы. Элегантные, со вкусом подобранные очки это своего рода украшение лица. Мне очень нравятся девушки в очках.
Если были бы гены - зрение дало бы себя знать до 21 года. Ведь глазное яблоко растет именно до этого возраста. у меня ни один прародитель не носит очки, даже для близи и вообще в принципе не страдает никакими заболеваниями ни глаз, ни ***, простите
Поменьше в телефоне сидите, зрение очень портит. А насчет очков вы неправы. Элегантные, со вкусом подобранные очки это своего рода украшение лица. Мне очень нравятся девушки в очках.
Не мой имидж, мне такие заморочки не нужны. Тем более я спортсмен. Сам факт того, что у тебя проблемы со здоровьем жутко давит. Никогда не сталкивалась. Всегда гордилась хорошим зрением
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделаете корректирующую операцию, проблема решена. Вы не будете всегда зоровы, организм будет "ломаться" привыкайте.
Именно глаза меня беспокоят, все остальное не так. Кариес появился -вылечила, забыла. А тут (( вы правы..наверное, это вариант нормы. Даже качественные авто ломаются, а про живой организм с такой экологией -че уж тут удивляться