Гость
Статьи
Нехватка женских …

Нехватка женских гормонов

Девочки помогите советом пожалуйста!!
мне сейчас 18, я больше напоминаю мужчину, чем девушку. А именно: у меня очень низкий голос, сломался лет в 11. Не растёт грудь (в 13-14 был второй размер позже я похудела на 15 кг и сейчас до единички не дотягивает) помимо того грудь выглядит странно. Как будто ей еще расти и расти, но этого не происходит. Месячные никогда не идут по циклу задержка каждый месяц от недели до двух.
К врачу я сейчас сходить не могу, нахожусь в другом городе и думаю надо будет в платную клинику..
гормональные пить боюсь, но готова, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь таблетки или добавки #женскоездоровье

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Елизавета

может асе дело в похудении?
от недоедания эта жепа пошла?

Гость

Не всем нравится большая грудь это я вам как мужчина говорю. Спорт, больше овощей, фруктов. Отказ от вредных привычек и плохой еды. Вера в себя. Ты сможешь!

Елизавета
Гость

Не всем нравится большая грудь это я вам как мужчина говорю. Спорт, больше овощей, фруктов. Отказ от вредных привычек и плохой еды. Вера в себя. Ты сможешь!

если она сильно худая то там наоборот не помешало бы вредной еды
она пишет похудела сильно 15 кг

Гость

Ничего из перечисленного вами не указывает на то, что вы "мужчина". Бороды и косой сажени в плечах нет? Вот и не придумывайте проблемы на ровном месте. Поправиться не помешает, да и вообще жить в свое удовольствие, таким как вы это полезно. Баловать себя, влюбиться, и все такое - вот это и есть женщина. Сами не заметите как и фигура начнет меняться.

Гость

Гормональные пить без назначения врача нельзя. Там столько побочек. Это что игрушки что ли самой себе назначать лечение. Гормоны это не аскорбинка

Алина
Гость

Ничего из перечисленного вами не указывает на то, что вы "мужчина". Бороды и косой сажени в плечах нет? Вот и не придумывайте проблемы на ровном месте. Поправиться не помешает, да и вообще жить в свое удовольствие, таким как вы это полезно. Баловать себя, влюбиться, и все такое - вот это и есть женщина. Сами не заметите как и фигура начнет меняться.

усики имеются конечно, как практически у любой девушки. Также нежелательное оволосение в местах, на которых не должно быть(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гормональные пить боитесь, а тут просите посоветовать какие то таблетки) идите к гинекологу, сдайте на гормоны и там будет понятно надо что то корректировать или нет. Сейчас современные препараты, не надо их так бояться, может и необходимости нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: