Здравствуйте, мне назначили препараты для бронхов Бронхомунал и пневрил за полчаса до еды, можно ли пить их вместе за один раз, или это может как-то отрицательно отразиться? Мне свекровь сказала, что я безголовая м вообще не соображаю, нельзя так делать, ваше мнение
Да етить вас, дохтыри доморощенные!
Такие вещи у ВРАЧА уточняют, а не на форуме. А то посоветуют, а вы дасты склеите. Не верите одному врачу, ищите другого.
Бронхомунал фуфломицин. Что пьете его, что не пьете. Хоть горстями можете))) Хуже не будет.
Пневрил гугл не знает. Сами посмотрите. Если в инструкции указано действующее вещество, ок. Если написана байда типа "лизатов бактерий", то тоже фуфломицин.
Нееее, ну если свекровь сказала, то конечно. 🤦♀️
Если она скажет к ушибу борщевик приложить, тоже послушаетесь? Ну, чтоб врача "не беспокоить".
Муж сказал ей, что я его заставила выпить сразу 2 таблетки, а она говорит ему, а если она *** заставит тебя съест? Хотя совсем недавно сама ставила ему непонятные уколы, типа от простуды, а тут выпил таблетки вместе, так все беда, хотя я не понимаю, что в этом такого тем более эти препараты для бронхов оба 🤷♀️
Бронхомунал фуфломицин. Что пьете его, что не пьете. Хоть горстями можете))) Хуже не будет.
Пневрил гугл не знает. Сами посмотрите. Если в инструкции указано действующее вещество, ок. Если написана байда типа "лизатов бактерий", то тоже фуфломицин.
Это понятно, тут разговор идёт о том, что одновременно 2 разных препарата принимается
Почитайте инструкцию,там указано-с чем нельзя совмещать Это разве сложно? Или пейте с интервалом полчаса-час.
Один из них не препарат, а так, сахар с фигней. Кушайте на здоровье.
В общем случае совместимость препаратов описана в инструкции к препарату. Открываете и показываете мужу, что ни в одной из инструкций нет запрета на совместный прием вот этих двух конкретных препаратов.
Байден сделал нелепую оговорку во время встречи с Зеленским:
Вместо "мы вам поможем президент Украины" сказал "мы не поможем президенту Ирана".
Второй препарат антигистаминное. Предположительно в(г)рач лечит остаточный кашель после ОРЗ.
Можно принимать вместе, но вряд-ли это поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!