Может ли аппендицит утихнуть или это не то?
Позавчера ночью у меня появилась резкая простреливающая боль справа внизу живота. Болело очень сильно, начала гуглить что может быть. Вобщем подумала что из-за запора и выпила слабительное. На утро проснулась с адскими болями и диареей. Все вышло но боль в той точке не проходила. Я лежала только на правом боку и вставать было тяжело, ходила скрючившись, слабость, очень больно кашлять было, весь день не ела, болел желудок(режущие боли/вздутие), сильная головная боль и температура. Выпила ношпу и боль начала стихать.
В итоге к ночи меня начало отпускать, но та точка поднывала.
На следующее утро я проснулась и смогла нормально встать и ходить. Боль в той точке постепенно стихает и она практически не чувствуется даже при движении.
Пошла к врачу, там пощупали поспрашивали и сказали идти к гинекологу. Анализов, узи не сделали.
Сказали в пн делать.
А я перепугалась думала вдруг аппендицит все симптомы совпадали почти. Ещё читала, что боль стихает когда умирают последние нервные клетки в аппендиксе и человек ничего не чувствует. И что потом он может лопнуть.. :/
Что делать? Ждать ли до пн 🧐 #боль
Если бы он лопнул, ты бы почувствовала приятное тепло, разливающееся по брюшной полости 🤗
Сходите к хирургу, пусть осмотрит на всякий случай
Если бы он лопнул, ты бы почувствовала приятное тепло, разливающееся по брюшной полости 🤗
хватит писать ахинею.
по теме - автор, мой отец так проходил дня три(не помню уже точно, стрессовый адовый период был) - тоже болело в этой локализации, сильные боли. В один момент как то стало полечге. Обратился в частную клинику - благо хирург сказал - быстро по месту жительства на операцию . Поехали в больницу по месту жительства - сказали аппендицит, плановая операция. Так вот, на этой плановой операции выяснилось, что он лопнул день-два назад, начался перитонит. Мало того, что была операция по удалению аппендикса, далее операции по чистке кишечника от гноя, реанимация, три недели в хирургии. Всей семьей поседели на пол головы тогда. я к чему - если хоть какие то сомнения есть - не затягивайте, вызывайте скорую.
Аппендицит утихнуть может.
С другой стороны, вы были уже у врача. Щупали спрашивали - это по идее врач делал специальные тесты на аппендицит. Значит по его мнению аппендицита нет.
Что вы можете сделать для успокоения и\или если не доверяете врачу. УЗИ брюшной полости - можно увидеть аппендицит, но не всегда. Пишут 90% случаев. УЗИ малого таза - возможно покажет гинекологическую проблему, которую предположил врач.
Сегодня в дурдоме явно День открытых дверей - одни идиотка просит сказать, беременная она или нет, другая просит определить, аппендицит у ней или показалось.
Если аппендицит утихает это тревожный симптом-перитонит.идите на прием к хирургу немедленно. Там определенная точка должна быть, но иногда аппендикс расположен нестандартно. Бегом!
Это может быть и киста яичника и разрыв ее ( тьфу тьфу)
хватит писать ахинею.
по теме - автор, мой отец так проходил дня три(не помню уже точно, стрессовый адовый период был) - тоже болело в этой локализации, сильные боли. В один момент как то стало полечге. Обратился в частную клинику - благо хирург сказал - быстро по месту жительства на операцию . Поехали в больницу по месту жительства - сказали аппендицит, плановая операция. Так вот, на этой плановой операции выяснилось, что он лопнул день-два назад, начался перитонит. Мало того, что была операция по удалению аппендикса, далее операции по чистке кишечника от гноя, реанимация, три недели в хирургии. Всей семьей поседели на пол головы тогда. я к чему - если хоть какие то сомнения есть - не затягивайте, вызывайте скорую.
Ему стало полегче, а он мог спокойно ходить? Боль совсем утихла? Просто я сама ходила туда сюда и боль в той области не чувствую, может ииизредка. И аппетит есть, тошноты нет. Бывает ли такое при аппендиците что боль вообще пропадает
Сегодня в дурдоме явно День открытых дверей - одни идиотка просит сказать, беременная она или нет, другая просит определить, аппендицит у ней или показалось.
А тебе какое дело? Что поделать, если врачи сами толком не умеют определять диагнозы и перенаправляют туда сюда. Некоторые так помираю. Здесь хоть можно реальный опыт услышать, вдруг у кого-то что-то похожее было
Ему стало полегче, а он мог спокойно ходить? Боль совсем утихла? Просто я сама ходила туда сюда и боль в той области не чувствую, может ииизредка. И аппетит есть, тошноты нет. Бывает ли такое при аппендиците что боль вообще пропадает
просто как отпустило и все. в этот момент и был разрыв аппендикса, как потом объяснял хирург. аппендицит определяют специальной пальпацией. узи не покажет это.
Можешь попросить знакомого парня чтобы ударил тебя сильно в живот, чтобы аппендицит лопнул и сразу отпустило. А потом, когда будет время, можно будет ехать в больницу, чистить брюшную полость. А может уже и лопнул давно.
Скорую вызывай
Можешь попросить знакомого парня чтобы ударил тебя сильно в живот, чтобы аппендицит лопнул и сразу отпустило. А потом, когда будет время, можно будет ехать в больницу, чистить брюшную полость. А может уже и лопнул давно.
Гспд, очередная обиженка, которая пытается изо всех сил кого-то задеть и думающая что её *** кто-то воспримет всерьез. Жаль тебя) (нет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!