Гость
Статьи
Цистит. Не помогли …

Цистит. Не помогли антибиотики

не помогли антибиотики панцеф от цистита ,жжение на протяжении двух недель,сказали что панцеф помогает примерно 70% девушек….прописали супракс ,расскажите про него что нибудь,более эффективен?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

супракс это антибиотик широкого профиля.
Мне помогает он и еще левофлаксоцин
Панцеф никогда не прописывали

ПрактичнаяРомантичная

Посему монурал не пробовали?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Посему монурал не пробовали?

пробовала и не раз,врач запретил его пить,потому что из за него у меня цистит перешел в хроническую форму и было кровотечение после него,по анализам бактерии больше не устойчивы к этому препарату

Гость

Не помогло лечение , значит идите опять к врачу, назначит что то другое

Гость

Панцеф и супракс почти одно и то же и слабые!
Продуйте флемоксин солютаб

Гость

Супракс это тоже самое что и панцеф.
Вам посев с определением чувствительности к антибиотикам делали? Если да то выбирайте любой препарат по чувствительности
Если нет, то опять то наугад. Одна из работающих схем: Левофлоксоцин 5 дней + свечи макмирор 5 дней. Не забывайте флуконазол выпить. Паста фитолизин 10 дней, потом на месяц курс д-маннозы
Не поможет то идти к урологу, сдавать доп анализы (пцр на зппп расширенный), мб вам нужны заливки в мочевой пузырь

Гость

мне трихопол помогает. только при его приеме алко пить нельзя, можно умереть.
а так бэллидэнс в помощь и цистита не будет вообще.

Люся в юбке 👗

Значит есть ещё источник: вечно мёрзнущие ноги, синтетическое бельё, мало жидкости, слишком перетягивающие джинсы, ну и сифозный партнёр.

Так что иди инспектируй: сексу - нет на время, хлопковые труселя покупай, пей чай с брусникой и обувь чтобы тёплая и сухая

Гость

Клюкву попробуйте в любом виде, гарантированно помогает.

Гость

на мочекаменку проверьтесь...часто песок дает цистит..там Блемарен нужно пить

у вас цистит от продукта какого то идет от кищшечника
надо выяснить какой продукт вызывает его
у меня к примеру бадьян баранина бакллажаны

Марина

Мне уролог из антибиотиков назначал и я пила Левофлаксоцин и обязательно потом курс Лактофлорене Цист, чтобы долечить

Гость

Мне Зиннат помог 250мг 2 раза в день 10 дней. У нас уролог продвинутый его всем выписывает.

Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от цистита. Я вылечил порядка 3 человек от него полностью и хочу предложить избавиться от этой проблемы посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!

Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от цистита. Я вылечил порядка 3 человек от него полностью и хочу предложить избавиться от этой проблемы посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!

Полина

Я пользуюсь натуральными препаратами, надоело химию пить. От нее побочки какие то. Советую Секстафаг. Обострения своего хронического цистита им пролечиваю. Убивает только болезнетворные бактерии, от него не бывает дисбактериоза. Попробуйте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дело не в Панцеф, а в виде бактерии возбудителя. Второй раз пить антибиотик уже нет смысла, загоните болезнь в хроническую форму. Попейте Лактофлорене Цист, это итальянский комплекс, который добьет ваш недуг до конца. Мне именно такая схема помогла.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: