Здравствуйте. Учусь в техникуме. В последнее время не могу побороть свой сон и сейчас, в период сессии, эта проблема стала как никогда актуальна. Пью витамины, ложусь в час ночи (раньше никак, что-то вроде бессонницы, ещё пол ночи могу вскакивать), но просыпаюсь все равно с ужасной усталостью. Будильники совершенно не слышу, откуда бы они не звонили. Каждый день, будь то отчёт или урок, или поход на практику я опаздываю, потому что просыпаю. А просыпаясь, чувствую ломоту в теле, ногах, слабость и головокружение. Как быть?
Возьми больничный.
Послушайте на Ютубе книгу Джон Кехо- подсознание может все. Может поможет
А на уровень вит. Д не поверялись случайно? У меня такая сонливость из-за его снижения была. Пропивала по совету врача Аквадетрим, хорошо помог. И сейчас пью его по 2 тыс. МЕ каждый день, "не сплю на ходу")
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!