Гость
Статьи
Повешенное давление!

Повешенное давление!

Всю жизнь было 90/60, во время второй беременности, в 37 лет, первый раз поднялось и теперь регулярно поднимается особенно на погодные изменения. Болит голова, чувствую себя полностью разбитой. Мне даже с давление 120/80 не очень хорошо. У кого такая же ситуация, что делаете?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так сними его, чего оно у тебя висит?

Гость

у меня так было, 120/80 это отличное давление, лучше , чем 90/60
и мне тогда сказала врач, что будущему ребенку так комфортно, поэтому организм и перестроился, ради ребенка можно и потерпеть, со временем поймете, что это и для вас идеальное давление

Гость
Гость

беременным нельзя пить таблетки никакие

Гость
Гость

беременным нельзя пить таблетки никакие

Бе⁣⁣⁣⁣сто⁣⁣⁣⁣⁣лочь, заголовок темы прочитай.

Гость
Гость

не увидела ошибку в названии темы, это смешно😄

Гость
Гость

Бе⁣⁣⁣⁣сто⁣⁣⁣⁣⁣лочь, заголовок темы прочитай.

не надо оскорблять людей

Гость
Гость

не надо оскорблять людей

Извините. Исправляюсь: НЕбестолочь, заголовок темы прочитай.

Гость
Гость

Извините. Исправляюсь: НЕбестолочь, заголовок темы прочитай.

прочитала, см. мой пост выше, ну ошибся человек, а снижать ей давление сейчас нельзя таблетками, да и шикарное давление😄

Елизавета

у тя не давление,а ипохондрия

Конкор, бисопролол, но лучше сначала к тёте доктору.

Гость
Римский композитор Корсаков

Конкор, бисопролол, но лучше сначала к тёте доктору.

зачем? у нее все замечательно пока)

Гость

Большинство гипотоников однажды испытываю криз и становятся гипертониками.
Наш организм всегда стремится к давлению в диапозоне 120-130/70-80.
Вам надо обратиться к врчу и решать, что делать. И обязательно контролируйте давление. Должно быть не больше 140/90.
Конкор даже не вздумайте пить без врача! Он снижает потребность сердца в кислороде и замедляет сердцебиение. Советчица лекарств ведь не знает о вашем состоянии, может у вас брадикардия и конкор вас просто убьет.

Гость
Гость

Большинство гипотоников однажды испытываю криз и становятся гипертониками.
Наш организм всегда стремится к давлению в диапозоне 120-130/70-80.
Вам надо обратиться к врчу и решать, что делать. И обязательно контролируйте давление. Должно быть не больше 140/90.
Конкор даже не вздумайте пить без врача! Он снижает потребность сердца в кислороде и замедляет сердцебиение. Советчица лекарств ведь не знает о вашем состоянии, может у вас брадикардия и конкор вас просто убьет.

ну у нее же не больше, зачем нагнетать? Она и так нервничает по пустякам кмк😄

НуЗдрасте

Ваши симптомы не связаны с давлением.

Гость

С возрастом у всех давление повышается. У вас стало нормальным. Это НОРМАЛЬНОЕ давление. Пропить можно успокоительное,повода для нервов нет абсолютно.Голова не от этого болит. Вообще,сосуды можно проверить,УЗИ шеи сделать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А у меня наоборот стало на погоду понижаться. Хорошо сладкий чай помогает. Вообще только врач может назначать лечение, а то насоветуют тут специалисты... Главное не нервничать, это и на давлении отражается и в целом на здоровье. А ребенка хочется родить здоровым, да и нам здоровье не помешает. А для этого я дополнительно подстраховала семью в Гемабанке и во время родов врач соберет и отправит на хранение пуповинную кровь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: