Всю жизнь было 90/60, во время второй беременности, в 37 лет, первый раз поднялось и теперь регулярно поднимается особенно на погодные изменения. Болит голова, чувствую себя полностью разбитой. Мне даже с давление 120/80 не очень хорошо. У кого такая же ситуация, что делаете?
Ну так сними его, чего оно у тебя висит?
у меня так было, 120/80 это отличное давление, лучше , чем 90/60
и мне тогда сказала врач, что будущему ребенку так комфортно, поэтому организм и перестроился, ради ребенка можно и потерпеть, со временем поймете, что это и для вас идеальное давление
у тя не давление,а ипохондрия
Конкор, бисопролол, но лучше сначала к тёте доктору.
Большинство гипотоников однажды испытываю криз и становятся гипертониками.
Наш организм всегда стремится к давлению в диапозоне 120-130/70-80.
Вам надо обратиться к врчу и решать, что делать. И обязательно контролируйте давление. Должно быть не больше 140/90.
Конкор даже не вздумайте пить без врача! Он снижает потребность сердца в кислороде и замедляет сердцебиение. Советчица лекарств ведь не знает о вашем состоянии, может у вас брадикардия и конкор вас просто убьет.
Большинство гипотоников однажды испытываю криз и становятся гипертониками.
Наш организм всегда стремится к давлению в диапозоне 120-130/70-80.
Вам надо обратиться к врчу и решать, что делать. И обязательно контролируйте давление. Должно быть не больше 140/90.
Конкор даже не вздумайте пить без врача! Он снижает потребность сердца в кислороде и замедляет сердцебиение. Советчица лекарств ведь не знает о вашем состоянии, может у вас брадикардия и конкор вас просто убьет.
ну у нее же не больше, зачем нагнетать? Она и так нервничает по пустякам кмк😄
Ваши симптомы не связаны с давлением.
С возрастом у всех давление повышается. У вас стало нормальным. Это НОРМАЛЬНОЕ давление. Пропить можно успокоительное,повода для нервов нет абсолютно.Голова не от этого болит. Вообще,сосуды можно проверить,УЗИ шеи сделать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня наоборот стало на погоду понижаться. Хорошо сладкий чай помогает. Вообще только врач может назначать лечение, а то насоветуют тут специалисты... Главное не нервничать, это и на давлении отражается и в целом на здоровье. А ребенка хочется родить здоровым, да и нам здоровье не помешает. А для этого я дополнительно подстраховала семью в Гемабанке и во время родов врач соберет и отправит на хранение пуповинную кровь.