Гость
Статьи
Хронический цистит

Хронический цистит

Девочки,добрый день !
Была замершая беременность и медикаментозный аборт 30 ноября. После нее неделю назад был цистит. Он у меня хронический. Сейчас сдаю анализы, чтобы назначили лечение
После него уже неделю переодически тянет живот. Не больно,но как перед месячными. Не очень приятно,настораживает
Врач прописала Уронекст пропить,но страх все равно есть.
После больницы делали два раза узи, все ок, новый цикл запустился
Может ли это быть боль перед месячными , которые по идее должны быть где-то 31 декабря?Боли непостоянные. Иногда есть и слабые, иногда вовсе отсутствуют

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

займитесь бэллидэнс, наладится кровообращение в тазу и во всех органах, заработает иммунитет нормально и все пройдет. после бэллидэнс у меня моча горячая, когда писать иду, на столько все разогревается там и прочищается

Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от цистита. Я вылечил порядка 3 человек от него полностью и хочу предложить избавиться от этой проблемы посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: