Здравствуйте!
У меня такой вопрос.
Связаны ли как-то влюблённость и месячные?
Когда я влюбилась в одного парня (мне было 14), через месяц у меня в первый н начались месячные. Это произошло из-за влюблённости или просто так совпало?
Хочу услышать Ваше мнение.
Спасибо!
так они теперь каждый месяц будут ,кроме беременностей лет до 55 в среднем,независимо влюблен,страдаешь,болеешь и прочее
Они от влюбленности и пропасть могут. Месяцев на 9, так что поосторожней там.
да связанны
Нет, не из-за влюбленности. Месячные начинаются когда организм готов к этому. А когда именно, в какой день и месяц это начнется...вообще одному Богу известно.
У меня месячные начались в 10,5 лет. Я тогда играла в куклы, а мальчиков воспринимала, как классовых врагов, которые дёргали меня за косички и ставили подножки.
Это не из-за влюблённости начались месячные.А из-за месячных влюблённость.С началом месячных пробуждается либидо.Началос
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!