Гость
Статьи
Озлобилась после …

Озлобилась после тяжёлой болезни

Добрый день.
Мне 21 год и мне поставили неутешительный диагноз, исход которого - прикованность к аппарату. Это обрушилось на меня как снег на голову. Из-за этого я стала ненавидеть всех, своих одногодок, которые могут радоваться жизни, просто всех вокруг. Я очень хотела жить, хотела уехать заграницу, хотела путешествовать, хотела многого добиться. Врачи смотрят на меня с жалостью, что такая молодая и уже такое несчастье. И у меня ненависть ко всему. Из милой девочки я превратилась в чудовище. Я не понимаю, за что мне это. Почему бог решил послать мне это. Это слишком жестко.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему не тебе? ну я без издевки сейчас. чем ты лучше других? такой же человек. какой аппарат, кстати?
моя сестра с этого же возраста с калоприемником на животе, и это навсегда. и нифига ее это не озлобило, замуж вышла, счастлива.

Гость

Ещё моя бабушка говорит, что это бог меня наказывает потому что я плохая. Но за что??? Что я такого сделала

Гость
Гость

Ещё моя бабушка говорит, что это бог меня наказывает потому что я плохая. Но за что??? Что я такого сделала

бабушка несет ересь, бога нет, и он не такой кровожадный был бы, зачем ему наказывать человека не успевшего нагрешить. бредни это бабкины

Гость
Гость

а почему не тебе? ну я без издевки сейчас. чем ты лучше других? такой же человек. какой аппарат, кстати?
моя сестра с этого же возраста с калоприемником на животе, и это навсегда. и нифига ее это не озлобило, замуж вышла, счастлива.

Моей мечтой было не замужество.
А заграница. Это разрушило мои мечты сбываются навсегда.
Я бы хотела , чтобы ни у кого этого никогда не было
И тогда вопрос снова: а почему мне? Почему не тем, кто как овощ не хочет жить и не имеет мечтаний? Почему такому активному человеку как я?

Гость
Гость

Моей мечтой было не замужество.
А заграница. Это разрушило мои мечты сбываются навсегда.
Я бы хотела , чтобы ни у кого этого никогда не было
И тогда вопрос снова: а почему мне? Почему не тем, кто как овощ не хочет жить и не имеет мечтаний? Почему такому активному человеку как я?

все хотят жить и быть здоровыми. так то за аппарат то?

Гость
Гость

все хотят жить и быть здоровыми. так то за аппарат то?

Диализ
Просто слово даже противно писать(

Гость
Гость

Диализ

жаль, конечно. не задавайся вопросом "почему я" он бессмыслен совершенно. это слепой случай, так сложились твои гены, что почки плохие. у тебя почки, у меня вот одна из форм тромбофилии. жизни не мешает, но опасность висит надо мной всегда. на таблетках, в прошлом уже был тромбоз.слава богу ногу не потеряла.

Мир

Бог никого не наказывает. Все болезни по роду за грехи предков или свои

Гость
Гость

Диализ

Ты встала на очередь для пересадки почки?
Если нет, то обязательно надо. Трансплантация сейчас очень хорошо развита

Гость
Мир

Бог никого не наказывает. Все болезни по роду за грехи предков или свои

ой пляяяять. опять расплата за кого то или за свой нечаянный пук в детсадике) автор, вот оно из тех же что и ваша бабка

Гость
Гость

жаль, конечно. не задавайся вопросом "почему я" он бессмыслен совершенно. это слепой случай, так сложились твои гены, что почки плохие. у тебя почки, у меня вот одна из форм тромбофилии. жизни не мешает, но опасность висит надо мной всегда. на таблетках, в прошлом уже был тромбоз.слава богу ногу не потеряла.

Блин , я тут не хочу много писать, чтоб меня не узнали случайно знакомые, но так вышло что это странно, потому что у меня в роду все здоровы. Почки в порядке у всех. Это очень странно

Гость

Не надо милая нервничать так, подойдет очередь на пересадку и все будет замечательно, дай Бог почка новая приживется и все будет отлично у тебя

Гость
Гость

Блин , я тут не хочу много писать, чтоб меня не узнали случайно знакомые, но так вышло что это странно, потому что у меня в роду все здоровы. Почки в порядке у всех. Это очень странно

Просто честно говоря я не вижу смысла жить, если жизнь будет такой (мне трансплантацию нельзя делать при моей Форме)
Смысл тогда всего вообще

Гость
Гость

ну вот говорю ж, слепой случай. у нас как бы тоже в роду болезни крона не было, а у сестры вот есть.

Гость
Гость

Не надо милая нервничать так, подойдет очередь на пересадку и все будет замечательно, дай Бог почка новая приживется и все будет отлично у тебя

кстати, да, автор, вам можно почку пересадить?

Гость
Гость

Просто честно говоря я не вижу смысла жить, если жизнь будет такой (мне трансплантацию нельзя делать при моей Форме)
Смысл тогда всего вообще

а как часто вы на аппарате? каждый день?

Гость
Гость

а как часто вы на аппарате? каждый день?

Да, у меня не гемодиализ, а перитонеальный диализ, почему-то его всем молодым советуют, но мороки с ним дофига

Гость
Гость

Спасибо 🥺🥺

Гость
Гость

Смысл тогда всего вообще

Не знаю, веришь ты в Бога или нет, и кто бы что не говорил и не писал тут, что Бога нет, он есть, и он поможет любому, кто к нему обратится за помощью, Бог не наказывает, он наоборот помогает, если ты попросишь об этом, и да, вера в Бога это не значит свечку ставить и в церковь сходить, вера она в сердце, проси о помощи и вспомнишь потом мои слова)

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». (Матфея 7)

Гость
Гость

Не знаю, веришь ты в Бога или нет, и кто бы что не говорил и не писал тут, что Бога нет, он есть, и он поможет любому, кто к нему обратится за помощью, Бог не наказывает, он наоборот помогает, если ты попросишь об этом, и да, вера в Бога это не значит свечку ставить и в церковь сходить, вера она в сердце, проси о помощи и вспомнишь потом мои слова)

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». (Матфея 7)

Ох… сколько я просила исцелить меня
В ответ пустота
Из-за этого и потеряла веру
Сейчас кажется, что его не существует(

Гость
Гость

В ответ пустота

Значит верующая) это уже хорошо, часто Бог не отвечает сразу, ты же это должна знать, поэтому не надо отчаиваться и винить Бога, ты давай возобновляй просить помощь и самое главное, верь в это всем сердцем, тогда помогает, это проверено. А когда сомневаешься, то это будет безрезультатно) Советую послушать подкасты Джойс Майер, мне очень нравится)

Daria
Гость

Смысл тогда всего вообще

Какая-то странная у Вас постановка: «Я не хочу жить». Ну так не используйте диализ, и проблема решится сама собой. А я Вам желаю изменить мнение и жить долго и счастливо!

Гость

Частица Бога есть в каждом человеке. Если вы не любите себя, значит, идете против Бога.

Гость
Гость

Диализ

Мой родственник 20 лет был на диализе. Работал, женился, все у него хорошо. Стоял в очереди в Москве на пересадку почки все это время, он не москвич. В феврале началась война, органы пошли конвейером, в марте сделали операцию. Первая почка не прижилась, через 2 месяца новая операция. Сейчас уже восстановился. До февраля, диализ делали по всему миру, надо было только до путешествия сообщать. Сейчас Россия изгой, поэтому не знаю.
Выходите из этого состояния. Это вовсе не приговор.

Гость
Гость

Мой родственник 20 лет был на диализе. Работал, женился, все у него хорошо. Стоял в очереди в Москве на пересадку почки все это время, он не москвич. В феврале началась война, органы пошли конвейером, в марте сделали операцию. Первая почка не прижилась, через 2 месяца новая операция. Сейчас уже восстановился. До февраля, диализ делали по всему миру, надо было только до путешествия сообщать. Сейчас Россия изгой, поэтому не знаю.

Кто вам сказал Россия изгой, тот кто про доллар говорил по 200? Киньте в него камнем.

Гость
Гость

20 лет на диализе,при этом еще работал и женился? Хорошая фантазия,однако. Про остальное даже не буду писать,все и так понятно.

Гость
Гость

20 лет на диализе,при этом еще работал и женился? Хорошая фантазия,однако. Про остальное даже не буду писать,все и так понятно.

Что вы имеете в виду? Расскажите, пожалуйста
Это невозможно?

Гость
Гость

Что вы имеете в виду? Расскажите, пожалуйста
Это невозможно?

Автор, у каждого свои фантазии, не слушайте всякую ерунду, если человек пишет и утверждает, как это может быть невозможно) все возможно, вы соберитесь с силами и идите к психологу, вам сейчас психолог нужен, только грамотного найдите, а тут всякую чушь могут писать, не только адекватные ответы, как вы видите, вы конечно нашли где спрашивать о чем-то важном, половина здесь сидящих полоумные, а не смогла пройти мимо просто, выкиньте всякую ерунду из головы, все у вас замечательно будет, проживете долгую и счастливую жизнь, и путешествовать тоже сможете, не надо только убиваться, настройтесь просто положительно

Непсихолог

автор есть такой Валерий Синельников
если сможете записаться к нему на консультацию будет замечательно

по поводу молитв то попробуйте обратиться к Матроне Московской
она реально помогает причем молодым девушкам

почки это про отношения, коммуникацию, партнерство
у Весов часто этот орган страдает
важно быть в балансе, в равновесии

постарайтесь понять не за что
а для чего
выравняете в уме отношения - и с телом будет лучше
тело это проекция ума, умонастроения

но на все нужно время, болячки тоже не за один день появляются и убирают их тоже не за один день-месяц, а может понадобится много месяцев

все бяки убирайте в молитве или к психологам которые работают с онко больными например. есть сайт пережить точка ру
удачи Вам!

Гость
Гость

Её муж был в курсе, когда они познакомились?

Гость
Гость

Её муж был в курсе, когда они познакомились?

разумеется. они как познакомились, она ему сразу написала "посмотри в гугле как выглядит стома". он посмотрел, сказал "и?" и они пошли на свидание. но она красотка у нас) яркая, манкая, и женихов была куча. и кстати, до него еще был парень у нее, стома у нее была уже, он ее по больницам таскал, там много было осложнений у нее и проблем. сейчас ттт, все ровно

Гость
Гость

В ответ пустота

Тогда надо просить у Сатаны, заключать контракт с ним

Гость
Непсихолог

автор есть такой Валерий Синельников
если сможете записаться к нему на консультацию будет замечательно

по поводу молитв то попробуйте обратиться к Матроне Московской
она реально помогает причем молодым девушкам

почки это про отношения, коммуникацию, партнерство
у Весов часто этот орган страдает
важно быть в балансе, в равновесии

постарайтесь понять не за что
а для чего
выравняете в уме отношения - и с телом будет лучше
тело это проекция ума, умонастроения

но на все нужно время, болячки тоже не за один день появляются и убирают их тоже не за один день-месяц, а может понадобится много месяцев

все бяки убирайте в молитве или к психологам которые работают с онко больными например. есть сайт пережить точка ру
удачи Вам!

Здравствуйте) У меня тоже проблема с почкой( Вы пишите, что отношения к этому имеют дело, если у меня никогда не было парня и я всегда по этому поводу мучаюсь, то это тоже можно считать причиной болезни почек?

Гость
Гость

Здравствуйте) У меня тоже проблема с почкой( Вы пишите, что отношения к этому имеют дело, если у меня никогда не было парня и я всегда по этому поводу мучаюсь, то это тоже можно считать причиной болезни почек?

У меня тоже никогда не было отношений…
Неужели из-за этого?

Гость
Гость

Неужели из-за этого?

Мне кажется, основное связано именно, возможно наследственность, возможно генетическая особенность организма и тд, а такие моменты как стресс, переживания, возможно и гнев, типа почему все с парами и все счастливы, а я нет, то есть уже эмоциональный фон, могли дать толчок всему этому (

Непсихолог
Гость

ну, астрологически это так

отношения в принципе между людьми, партнерство
конфликты на почве отношений между людьми
Весы отвечают за партнерство, за гармонию в отношениях
любых

проблемы с почками означает отсутствие гармонии в отношениях
с людьми (если нет партнера)

если в вашем городе есть китайские костоправы или иглорефлексотерапевты которые выравнивают меридианы,
или даосские женские практики, то вам к ним. китайцы почки ставят по важности в организме чуть ли не уровне сердца. нефрит помогает почкам, носить его на теле. еще можно пробовать цигун (мне нравятся комплексы на ютуб с Ли Холденом) и йогу. они тоже помогают гармонизироваться.

с Новым Годом!)

Непсихолог
Гость

Неужели из-за этого?

девственность тут не причем)
см. выше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость

Мне кажется, основное связано именно, возможно наследственность, возможно генетическая особенность организма и тд, а такие моменты как стресс, переживания, возможно и гнев, типа почему все с парами и все счастливы, а я нет, то есть уже эмоциональный фон, могли дать толчок всему этому (

да!

погуглите что такое семейный сценарий, пресловутая бабья яма
от стресса летит именно то что на соплях держится
у каждого это свое