Гость
Статьи
Сильнейшие магнитные …

Сильнейшие магнитные бури Декабрь 2022

У кого голова болит?
С 20 Декабря начались самые сильные магнитные бури 2022 года.

Продавшица из Пятёрочки
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

На мир надвигается матня.

Гость

Никогда не понимала магнитных бурь. А погода всегда то морозная, то оттепель. Естественно перепад температур, организм не всегда успевает приноровиться.

Гость

Я вчера чуть не умерла, буквально пластом лежала. Уже с самого раннего утра голова болела так, что аж глазам было больно и тошнота сильная с позывами рвоты. Я вчера не то, что ничего не ела, а даже просто воды попить не могла. И вот в час дня как легла, так и до сегодняшнего утра лежала не вставая, мучаясь от этих головных болей.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я вчера чуть не умерла, буквально пластом лежала. Уже с самого раннего утра голова болела так, что аж глазам было больно и тошнота сильная с позывами рвоты. Я вчера не то, что ничего не ела, а даже просто воды попить не могла. И вот в час дня как легла, так и до сегодняшнего утра лежала не вставая, мучаясь от этих головных болей.

У меня тоже вчера голова болела.
Но я себя знаю. Если у меня болит голова, то точно магнитные бури и очень сильные

Лера

Я скажу так, что всю жизнь я считала, что магнитные бури это как гороскопы, ничего четкого и ясного. Но в этом году меня начало штормить из за перепадов температур. И не только меня!! Нечем некогда не болела серьезным, хронических заболеваний нет. Молодая тетка) но когда эти бури то выламывает все суставы и сердце работает как ржавый двигатель. Значит теперь и солнце против нас настроилось!!! Земля видимо плохо везти себя стала!!! Получайте мол головные боли и тахикардии и чем больше тем лучше!!! Ненавижу солнце и бури ее тоже!!!! Хочу жить как человек, а не как кактус!!!

Непсихолог
Гость

почитайте что такое чистка сосудов
вся тназываемая метеочувствительность оттуда
до сосоудов чистится сначала печень
потом жкт и легкие
и только потом - сосуды
щелочное питание погуглите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Лера

Я скажу так, что всю жизнь я считала, что магнитные бури это как гороскопы, ничего четкого и ясного. Но в этом году меня начало штормить из за перепадов температур. И не только меня!! Нечем некогда не болела серьезным, хронических заболеваний нет. Молодая тетка) но когда эти бури то выламывает все суставы и сердце работает как ржавый двигатель. Значит теперь и солнце против нас настроилось!!! Земля видимо плохо везти себя стала!!! Получайте мол головные боли и тахикардии и чем больше тем лучше!!! Ненавижу солнце и бури ее тоже!!!! Хочу жить как человек, а не как кактус!!!

поищите каналы типа Юрий Фридря или Бая Че и им подобные
сейчас идет изменение частот планеты
отсюда многие меняют привычки
в том числе по питанию
и образу жизни в целом
это помогает
точнее так - без этого не выжить будет
вспомните поговорку трава гибкая и гнется, дерево слишком толстое и ломается

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: