Мы с мужем планируем беременность год. Вчера я заглянула в свой календарь и обнаружила, что у меня задержка. Сегодня вечером сделала тест - одна полоска. Возможно ли такое что тест просто не показывает 2 полоски из за низкого гормона хгч? Из симптомов у меня: резкие скачки настроения, изжога, с утра меня подташнивало, так же небольшая температура, слабость и усталость. Кто с этим сталкивался?
Возможно хотя маловероятно. Подождите ещё несколько дней и повторите тест, мб поднимется ещё хгт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно все. От простуды до беременности. Невозможного нет ничего. Успокойтесь. Немного времени и все станет понятно. Усталость в теле прекрасно снимает ванна с Нафтадерм эмульсией. Наливаете немного в ванну и чилл! Домашнее спа) Ванну потом сполоснете и все) https://t.me/zaoretinoids/139 можно посмотреть о ней). Не хандрите! Жизнь одна...