Девочкиии,мало что знаю об овуляции (у меня с ней проблемы)не бейте,я мало просвещенна в этом .Так вот ,на трусиках увидела выделения как яичный белок ,будто просто маленький круглый сгусток белой слизи.Почему меня такое удивление,так как обычно они у меня водянистые,хоть каждый час меняй ежедневки,а тут с лёгкостью взяла и убрала и следа не осталась 🤦🏼♀️12дц(из 28)Это овуляция ?
Вот что я узнала недавно. А мне 41.знала бы раньше, ответственнее бы отнеслась. Овулирует в основном правый яичник
меня вырвало щас(((
Это нормально. Выделения должны быть в этот период. Иногда могут быть боли внизу живота с правой или с левой стороны. Это работа яичников. Могут быть даже слабые розоватые выделения в этот период. И это тоже нормально. Овуляция - это наиболее вероятный период зачатия. В это время у женщины повышается тестостерон, а вместе с ним и либидо, которые толкают женщин на продолжение рода, повышая ее сексуальную активность. Женщина быстро возбуждается в эти дни. Вырабатывается естественная смазка. Так задумано самой природой. Так, что если не планируете детей, то в этот период всегда предохраняйтесь. С возрастом будете лучше чувствовать свой гормональный цикл.
Автор, существуют тест-полоски для определения овуляции (типа тестов на определение беременности, их принцип работы схож - надо помочиться на них).
Ещё можно скачать любое приложение, контролирующее женский индивидуальный цикл, где указаны овуляция и риск забеременеть.
Вообще, по Вашему описанию, похоже на овуляцию.
Автор, существуют тест-полоски для определения овуляции (типа тестов на определение беременности, их принцип работы схож - надо помочиться на них).
Ещё можно скачать любое приложение, контролирующее женский индивидуальный цикл, где указаны овуляция и риск забеременеть.
Вообще, по Вашему описанию, похоже на овуляцию.
И так и так отслеживаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне давным давно гинеколог обьяснила - при овуляции слизь можно растянуть между пальцами ....и действительно у меня так и было ......