Всем привет) сейчас будет максимально странный вопрос насчёт тату, но все же.) Я хочу забить растяжки бежевым цветом и ещё парочку маленьких тату сделать. Но я читала что полную гарантию безопастности при нанесении тату никто не даст. ( то есть есть риск инфицирования даже при том, если мастер уверяет что все стерильно, типо чернила могут быть заражены и что машинку в полной мере продезинфицировать не возможно.) Хочу купить тату машинку и чернила. Вопрос, если здесь есть тату мастера: согласились ли бы вы работать на чужой машинке?😁 Всем спасибо за ответы.
А вам зачем машинка? В салоне нельзя все сделать?
Машинки не могут быть стерильными в принципе. Стерильность требуется только расходникам. Иглы разовые, чернила в одноразовых стерильных баночках, пленки, сиз в заводских упаковках, иные инструменты в стерилизационном пакете с индикатором.
Все тату-мастера, это, как хорошо известно, нелюди и выродки, которые делают бабло на том, что калечат людей морально и физически, вызывая необратимую деструкцию кожных покровов и загоняя под кожу красители, содержащие колоссальное количество токсических ингредиентов, которые затем перманентно отравляют все органы и системы организма, всасываясь в кровь. Кроме того, сами красители очень часто содержат в своём составе многие болезнетворные микроорганизмы. А нелюди и выродки, коими, абсолютно без исключения, являются все тату-мастера, сами все заразные, так что инфекцию ты можешь поймать не только с инструмента, а и от самого выродка, который будет тебя уродовать за твои же собственные деньги. А также с собственной кожи, ибо ничем не инфицироваться, при таком обширном поражении кожных покровов, просто невозможно. Даже теоретически. Это только у людей может быть всё стерильно, а у выродков - никогда. Всё дело в том, что человек, если он человеком является, и татуированием людей заниматься не будет. Никогда и ни за что. Наоборот - он будет всячески их отговаривать от такого безумного поступка, как добровольное калечение самого себя. Калечение и эстетическое, и психическое, и физическое. Так что забудь. Безопасных татуировок не бывает. Равно как и здоровых татуированных. И быть не может. Точно так же, как не бывает безопасных наркотиков и здоровых наркоманов. Вот и всё. Ну а дальше поступай, как знаешь. Вот только помни, что никакие ухищрения тебе не помогут. Уж это то точно. Лучше быть человеком с косметическими дефектами, чем расписным животным, с косметическими уродствами. Вот это запомни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ага. Стерильно. Это одна из многочисленных сказок для имбецилов, которые поганые выродки татуировщики рассказывают своим потенциальным, умственно-неполноценным клиентам, для того, чтобы побыстрее заманить их в свою вонючую, стрильную (ха-ха!) выгребную тату-яму и поиметь с них бабла.