Какие-то неприятные и пугающие симптомы во влагалище. жжение, зуд. Кто сталкивался? Чем лечились?Терплю неделю, понимаю, что нужно к врачу. Хоть сориентируйте, чем такое лечится?
молочница, зппп
Пора прочистить.
если зуд - то скорее всего молочница.
но обязательно к врачу и сдать мазок - так вам поставят точный диагноз
Тебе видимо грязный огнетушитель вставили.
Такое лечиться только стерилизацией
Может быть молочница, чтобы точно понять, то выделения творожистые, довольно скудные. Молочница бывает и с нормальными выделениями. Второй вариант может быть цистит. Курите свечки вагинальные от молочницы, они восстановят микрофлору, если не помогает спустя неделю, сходите к гинекологу, может быть вагиноз, там уже рецептурное выпишут. В любом случае, это не страшно, главное не затягивайте. Удачи
Самолечение я не приветствую, но по всем признакам это какая-то бактериальная инфекция. Я лечилась Флуомизином, его и без рецепта можно купить. Помогло нормально. Через неделю от проблемы не осталось воспоминания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечится свечами или вагинальными таблетками. Мне помог флуомизин, 6 дней лечения и все прошло