Гость
Статьи
Общий наркоз

Общий наркоз

Так страшен общий наркоз ? Какие ощущения у вас были , когда вводили его? Что-то чувствовали , когда спали ?

Анастасия
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего, просто заснула

Гость

Никаких ощущений не было. У меня было 2 наркоза. Жутко лезли волосы после него, Где-то на треть поредели

Гость

И быстро проснулась

Самой засыпать сложнее

Елизавета

у меня от таких тем щас паническая атака начнется
...а че с тобой?

Гость

Сначала я как будто засыпала. А потом было смешно - я как будто видела немного сверху над столом врачей и анестезиолога, но не обычным зрением как в жизни, а как будто в операционной темно, типа выключен свет, а врач и медсестра - они были как контуры, обведенные красным и зеленым. Это было очень забавно, так "смотреть" на них, и совсем не страшно. Потом меня на каталку со стола перекладывали, и это я тоже "видела". А вообще наркоз на всех людей действует по разному.

Елизавета
Гость

Сначала я как будто засыпала. А потом было смешно - я как будто видела немного сверху над столом врачей и анестезиолога, но не обычным зрением как в жизни, а как будто в операционной темно, типа выключен свет, а врач и медсестра - они были как контуры, обведенные красным и зеленым. Это было очень забавно, так "смотреть" на них, и совсем не страшно. Потом меня на каталку со стола перекладывали, и это я тоже "видела". А вообще наркоз на всех людей действует по разному.

я ненавижу наркозы

Гость

Просто глубокий быстрый сон, ниче не выпало, я с похмелья сильнее болею

Гость

Ровно месяц нащад делала операцию под общим наркозом. Ничего не помню, никаких ощушений. Просто отрубилась и очнулась после операции. Никаких снов не видишь, просто вырубаешься. Это уже вторая операция, с первой было то-же самое.

Гость

Был общий наркоз во время операции аппендицита. Ничего не чувствовала, просто ввели, я сразу вырубилась. И это был единственный раз в жизни, когда не было снов. А сны я вижу постоянно.
После наркоза была ужасно-тошнило, рвало дня два. И такая тяжесть, будто внутрь зашили шар от боулинга.

Анастасия
Елизавета

у меня от таких тем щас паническая атака начнется
...а че с тобой?

Тогда , наверное , лучше не говорить 😅
В принципе ничего страшного, но я все равно боюсь , жуть как 😬и само ожидание ещё ….
Поскорее бы все началось и закончилось .

Елизавета
Анастасия

Тогда , наверное , лучше не говорить 😅
В принципе ничего страшного, но я все равно боюсь , жуть как 😬и само ожидание ещё ….
Поскорее бы все началось и закончилось .

а че с тобой

Страшное было только после наркоза с интубированием - т.к. очухалась я еще с трубкой в горле. Я ей сразу же начала давиться и вообще у меня было такое ощущение, что я не могу дышать. К тому же у меня не двигались руки (только пальцами я смогла постучать по краю кровати, чтобы приманить медсестер) и не открывались глаза. Читала потом, что это косяк анестезиолога, сознание не должно включаться до вынимания трубки.
А с внутривенными наркозами всё было нормально - уснула-проснулась, во время наркоза никаких видений, просто провал. Потом тоже никакой тошноты, голова где-то час-два может кружиться, но не сильно.

Гость

Страшен тем что непредсказуем для самих врачей. Как они говорят - в операции самое опасное это наркоз. У меня было 4 общих, после пробуждения рвало и кровь шла носом, последний раз был неглубокий сон, что-то снилось но очень туманно. А вообще при наркозе сны как-то не особо видят, если это не кетамин))

Гость
Гость

Никаких ощущений не было. У меня было 2 наркоза. Жутко лезли волосы после него, Где-то на треть поредели

кстати у меня после последнего наркоза тоже выпали волосы и морщины появились но я списала это на возраст. Ваши волосы восстановились полностью?

Гость
Гость

кстати у меня после последнего наркоза тоже выпали волосы и морщины появились но я списала это на возраст. Ваши волосы восстановились полностью?

У меня в 19 лет было два наркоза подряд, наверное года через 3 вернулся полный объем волос. Потом правда после беременности опять полезли, но раза в два меньше и быстро восстановились

Гость

когда вводили, начинала "плыть" кружиться, потом засыпала и полная темнота и тишина, на последней операции проснулась сама, но чуть не стошнило, кое как удержала.

Гость

У меня был главный страх,это узнать диагноз и что станет с органом(удаляли кисты с яичников).Уснула,проснулась,но единственное очень хотелось кушать после наркоза,а не разрешали.Вот у меня газ давил аж на ключицу (лапароскопия)и это было жесть,все болело и трубку больно дренажную доставать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня был главный страх,это узнать диагноз и что станет с органом(удаляли кисты с яичников).Уснула,проснулась,но единственное очень хотелось кушать после наркоза,а не разрешали.Вот у меня газ давил аж на ключицу (лапароскопия)и это было жесть,все болело и трубку больно дренажную доставать.

мне доставали когда я была под наркозом (тоже кисту удаляли)
и вставляли тоже под наркозом

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: