Дорогие девочки, подскажите, может у кого было. Мне на данный момент 22 года, детей нет, месячные начались в 11, каждый месяц первые дни я испытываю просто адские боли(( болит настолько, что не могу ходить, приходится пить сильные таблетки… К врачу обращалась, говорит все нормально, но матка кзади, списывают все на это и все, больше ничего не находят. То есть я не больна, но почему я тогда не могу ходить нормально на работу? Приходится постоянно брать больничный на первые 2-3 дня, это кошмар, а не жизнь((
Скажите, такое реально может еще у кого-то было с таким «диагнозом»? Или мне нужно поискать более компетентного врача?
Посмотри на ю-тюб видео по йоге при месячных.
Соль и прочее *** - дней за 10-ть - исключать.
Капуста с огурцом (салат).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно эти проблемы убирают приёмом КОК