девочки ..дорогие…поделитесь советом ,вот уже через 10 дней новый год..кстати всех с наступающим красотки💋
у меня проблема ,я уже 13 дней не могу избавиться от симптомов цистита ,жжение ужасное после мочеиспускания 🥲
то ничего не болит,то ужасно плохо весь день,я уже даже антибиотики прописанные врачом пропила ,не помогает😣😣😣помогите
Доброе утро, милая! У Вас может быть просто несовместимость с этими антибиотиками, Вам нужно сдать посев на флору, с целью проверить чувствительность к антибиотикам. Это занимает пару дней, но так лучше, чем пить всё подряд и терпеть этот ужас! Кстати, попробуйте пить больше воды, мне помогало, может и Вам поможет!:)
Точнее, анализ поможет с определением чувствительности к антибиотикам, а там уже Вам будет известно какие антибиотики Вам помогут, какие наоборот будут бесполезными, врач, базируясь на готовые результаты, Вам выпишет действующий препарат. Держитесь, до Нового года ещё есть время вылечиться!
Сдайте мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, мазок пцр на зппп расширенный. Возможно антибиотик был неправильно подобран
Капсулу флуконазола выпить, свечи тержинан или эльжина дней 6 проставить
Пейте д-маннозу, фитолизин паста
Фитолизин, действительно, классная штука. Да, неприятно пахнет. Пить поотивно. Но помогает. Таблетки канефрон тоже хорошая штука. + ещё и в том, что это растительные препараты. Правда сейчас дорого стоят.
Я при цистите принимаю только монурал, спасает за день-два
Пейте Лактофлорене Цист. Итальянский препарат, убирает все симптомы и долечивает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от цистита. Я вылечил порядка 3 человек от него полностью и хочу предложить избавиться от этой проблемы посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!