Уже два года как не проходит молочница,что я уже только не пила,какие мази только не покупала.Все бесполезно.Откуда она вообще берется?После чего проходит и как лечить?
Я девственница,секса не было,только петтинг с одним партнером. #женскоездоровье
сладости много жрешь?
Пробиотики попробуйте пропить, молочница от расстройства микробиомы кишечника может быть.
Желудок и кишечник надо проверить. К гастроэнтерологу сходить, от туда и всё проблемы могут быть.
Руки мыть, руки мыть надо каждый день.
Правильно подтираться после туалета, мыться. Не использовать ежедневные прокладки, правильно питаться, не вымывать мылом влагалище.
Что посоветовать, если не знать, что пили.
Ко врачу не пробовали?
Она комплексно лечится. Сначала уничтожить грибы, тут лучше местные свечи, потом второй этап - заселить правильную флору, и диета без сладкого. Партнёра пролечить, своё бельё гладить, носить хлопок.
У меня молочница началась после гнойной ангины, лечилась антибиотиками, наверное, на протяжении месяцев трёх. Всю микрофлору испортила.
А потом выяснилось,что у меня и ангина была из-за кандиды. Вот год уж почти прошел, я все восстанавливаюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При часто обостряющейся молочнице, как оказалось, надо микрофлору восстанавливать и иммунитет местный повышать. Я вот этого не знала до поры-до времени, поэтому больше года мучилась от молочницы. И только недавно после антимикотика пропила еще курс дуожиналя, чтобы восстановить микрофлору интимную. Дуожиналь справился с этой задачей на отлично. Еще и на иммунитет местный положительно повлиял. Это существенно снизит риски повторных обострений молочницы.