Добрый день , два года страдаю жжением после туалета , и легкими болями в лобной области , все анализы чистые , оам, по ничепоренко, бак посев .
Сделали цистоскопию : лейкоплакия Легкой формы , рецидивирующий цистит .
Назначили фурамаг 10 дней . Уроваксом месяц .
Инстилляция колларголом 3%. 5-7 раз
Первые 2 раза все хорошо было , а 3 раз все выжгло будто мне там вплоть до пупка + зуд . И такой ад был час.
У всех ли так жгет ? Не сожгут ли мне там все ? Весь вечер потом ныло вся уретра и мочевой и низ живота .
Далее уролог сказал поделать 5-7 раз УРО-ГИАЛ для восстановления .
Так же врач сказал такие Инстилляции проводить профилактически раз в год .
Кто нибудь лечился такой схемой ? Или какой схемой лечились вы , помогло ли ,? И самое главное так же у вас выжигает все после колларгола ? #здоровье
Лейкоплакию иссекают.
Мне делали такие заливки. Первые пару раз было жжение, потом стало намного легче, курс из 15 заливок был. Потом на год курс заливок гиалуронки. В целом эффект был. Был непрерывно рецедивирующий бак цистит (но он подтвержден анализами, результативным посевами, лейка на цистоскопии тоже есть), была назначена комплексная противорецидивная терапия, в нее входили и заливки. Сами по себе одни заливки маловероятно дают вау-эффект
Но если у вас нет результативных анализов, то возможно вам все это не надо.
Почитайте уролога А Люблинская, про маски цистита и лейкоплакию, и когда ее действительно надо лечить
Мне делали такие заливки. Первые пару раз было жжение, потом стало намного легче, курс из 15 заливок был. Потом на год курс заливок гиалуронки. В целом эффект был. Был непрерывно рецедивирующий бак цистит (но он подтвержден анализами, результативным посевами, лейка на цистоскопии тоже есть), была назначена комплексная противорецидивная терапия, в нее входили и заливки. Сами по себе одни заливки маловероятно дают вау-эффект
Но если у вас нет результативных анализов, то возможно вам все это не надо.
Почитайте уролога А Люблинская, про маски цистита и лейкоплакию, и когда ее действительно надо лечить
А какие лекарства вы принимали помимо заливок ? И какой % колларгола вводили вам ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от цистита. Я вылечил порядка 3 человек от него полностью и хочу предложить избавиться от этой проблемы посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!