У кого такое было? Расстроена капец. Камень в мочеточнике застрял 9мм, мочеточник растянут до 8мм, назначили КТ с контрастом, пить оксафорин , если камень чудным образом не выйдет - хирургия до нг рекомендована. Вот это всё в предверье нового года, уже оплаченного корпоратива, салона красоты который не светит😢 😭 всю дорогу до дома реву крокодильими слезами. #здоровье
У вас есть какие-то жалобы,боли? Я знаю,что эту хирургическую манипуляцию делают даже амбулаторно под местным обезболиванием,и потом отпускают домой.Так что,не переживайте сильно,реветь точно не надо,это не поможет. Пейте что врач назначил,может и так выйдет.
У вас есть какие-то жалобы,боли? Я знаю,что эту хирургическую манипуляцию делают даже амбулаторно под местным обезболиванием,и потом отпускают домой.Так что,не переживайте сильно,реветь точно не надо,это не поможет. Пейте что врач назначил,может и так выйдет.
Четверг, пятница - боль была в богу, что дышать не могла - отпустило в итоге, так как о проблеме я знала, пошла к урологу, узи - камень застрял 😢 растянул мочеточник. Корпоратив в пятницу на субботу салон и тут на тебе 10000 кт и если не вышел - хирургия 😞
Четверг, пятница - боль была в богу, что дышать не могла - отпустило в итоге, так как о проблеме я знала, пошла к урологу, узи - камень застрял 😢 растянул мочеточник. Корпоратив в пятницу на субботу салон и тут на тебе 10000 кт и если не вышел - хирургия 😞
Очень Вам сочувствую,но в жизни бывает всякое. Может быть еще все обойдется без операции, не переживайте раньше времен. Желаю выздоровления!
А тема для сочувствия создана?
9 мм это много, увы, вы что раньше за почками не следили? Вероятно придется удалять оперативно.
Поверьте, почка важнее гулянок. Операция несложная, так что выздоравливайте.
9 мм это много, увы, вы что раньше за почками не следили? Вероятно придется удалять оперативно.
Поверьте, почка важнее гулянок. Операция несложная, так что выздоравливайте.
Следила. Камни солевые. КТ выявило около года назад. Направили к хирургу, хирург сказал - солевые сами выйдут и вот один сам ушёл, а второй застрял. На субботу записалась на КТ с контрастом, если будет на том же месте, учитывая что я пью таблетки специальные, увы, придётся.
Следила. Камни солевые. КТ выявило около года назад. Направили к хирургу, хирург сказал - солевые сами выйдут и вот один сам ушёл, а второй застрял. На субботу записалась на КТ с контрастом, если будет на том же месте, учитывая что я пью таблетки специальные, увы, придётся.
Здравствуйте, и что в итоге? Вышел камень сам?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!