Дорогие девушки, что мне делать? подсела на таблетки «Креон» и не могу без них жить,вечером 1 таблетка обязательно, сама себе навязала что похудею от креона и теперь не могу без него жить
Похудела хоть?😂 К врачу иди
что еще за креон
Как именно можно похудеть от креона? Кто вам такую ерунду сказал?
За ужином ,особенно обильным ,1 таб. Креона не повредит, поможет пищеварению. Но это не значит что можно все время есть булки и пироги )).
Заменяйте на тик-так) Психологический эффект будет такой же
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Верить в силу волшебных таблеток глупо. Как минимум питание надо соблюдать, ограничивать сладкое и мучное. мне труднее всего было отказаться от сладостей по вечерам. Перебивала эту тягу жевательными пастилками Диета перфета. Избежать срывов можно с легкостью. А вес уходить будет при сбалансированном питании и физ.нагрузках