Гость
Статьи
Средства для суставов

Средства для суставов

Посоветуйте крем для суставов. Недорогие есть каике-то. Понимаю, что это не панацея, но, при смене погоды очень сильно реагирую.

Ирина
14 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте гель-бальзам релаксирующий Лошадиная сила, он хорошо помогает при различных болях в суставах ,приятно охлаждает. Большого флакона хватает надолго

Вика

Кремами давно не пользуюсь, практически бесполезны. Курс Алфлутопа и нпвс раз в год помогают поддержать суставы.

Ирина

У меня тоже так было, а стала пить Аквадетрим каждый день, и прошли боли. Витамин Д при болезнях суставов обязательно нужно пить.

Посоветую капсулы для приема во внутрь артравир-тривиум. Он восстанавливает хрящевую ткань, уменьшает потребность в обезболивающих. У меня боли прошли через 2 недели от начала приема, не сразу, потому что эффект накопительный, но зато надолго хватает. Прошло уже 1,5 года, как пропила полугодовой курс, и ничего не болит.

Екатерина

Артравир-тривиум.Это капсулы для приема внутрь. Они восстанавливают хрящевую ткань, уменьшает потребность в обезболивающих. По 2 капсулы в день, курс полгода.Я перестала ощущать боль через 1,5 недели приема препарата, и уже прошло 1,5 года, как меня ничего не беспокоит.

Эмма

Серия 911 посмотрите. Отличные и недорогие у них средства. Давно пользуюсь их средствами.

Ирина
Эмма

Серия 911 посмотрите. Отличные и недорогие у них средства. Давно пользуюсь их средствами.

А вы сами что конкретно пробовали? Дорогие они вообще?

Эмма
Ирина

А вы сами что конкретно пробовали? Дорогие они вообще?

Я покупала последние два раза крем Артромивит. Быстро впитывается, не сильно прогревает, снимает чувство дискомфорта.

Ирина
Эмма

Я покупала последние два раза крем Артромивит. Быстро впитывается, не сильно прогревает, снимает чувство дискомфорта.

Поняла, спасибо, посмотрю такое средство.

Любовь Мартыненко

Я пару лет мучилась с болями в суставах, пила таблетки, а помог эваларовский чай био при повышенном содержании мочевой кислоты. Чай на травах, очень качественный, использовать легко. Действие очень хорошее, боли теперь не беспокоят меня, пробуйте тоже.

Татьяна

Могу посоветовать куркумин, полезная вещь, как для суставов, так и для иммунитета. Сама пью его курсами, эффект отличный, выбрала куркумин от эвалара, в мицеллярной форме усваивается намного лучше, цена в 2 раза выгоднее аналогов.

Соловушка

*** еще принимают, тете моей помогает в комлексе с коллагеном, он способствует уменьшению воспалительных процессов в суставах и снижению боли, покупает от эвалар. Но в любом случае нужно сначала с врачом проконсультироваться

Соловушка
Соловушка

*** еще принимают, тете моей помогает в комлексе с коллагеном, он способствует уменьшению воспалительных процессов в суставах и снижению боли, покупает от эвалар. Но в любом случае нужно сначала с врачом проконсультироваться

м с м препарат написала, а он почему то звездочками стал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

стала принимать новинку - коллаген второго типа для суставов, такой есть у эвалар - усилен ***, минералами, витаминами.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: