Посоветуйте крем для суставов. Недорогие есть каике-то. Понимаю, что это не панацея, но, при смене погоды очень сильно реагирую.
Попробуйте гель-бальзам релаксирующий Лошадиная сила, он хорошо помогает при различных болях в суставах ,приятно охлаждает. Большого флакона хватает надолго
Кремами давно не пользуюсь, практически бесполезны. Курс Алфлутопа и нпвс раз в год помогают поддержать суставы.
У меня тоже так было, а стала пить Аквадетрим каждый день, и прошли боли. Витамин Д при болезнях суставов обязательно нужно пить.
Посоветую капсулы для приема во внутрь артравир-тривиум. Он восстанавливает хрящевую ткань, уменьшает потребность в обезболивающих. У меня боли прошли через 2 недели от начала приема, не сразу, потому что эффект накопительный, но зато надолго хватает. Прошло уже 1,5 года, как пропила полугодовой курс, и ничего не болит.
Артравир-тривиум.Это капсулы для приема внутрь. Они восстанавливают хрящевую ткань, уменьшает потребность в обезболивающих. По 2 капсулы в день, курс полгода.Я перестала ощущать боль через 1,5 недели приема препарата, и уже прошло 1,5 года, как меня ничего не беспокоит.
Серия 911 посмотрите. Отличные и недорогие у них средства. Давно пользуюсь их средствами.
Я пару лет мучилась с болями в суставах, пила таблетки, а помог эваларовский чай био при повышенном содержании мочевой кислоты. Чай на травах, очень качественный, использовать легко. Действие очень хорошее, боли теперь не беспокоят меня, пробуйте тоже.
Могу посоветовать куркумин, полезная вещь, как для суставов, так и для иммунитета. Сама пью его курсами, эффект отличный, выбрала куркумин от эвалара, в мицеллярной форме усваивается намного лучше, цена в 2 раза выгоднее аналогов.
*** еще принимают, тете моей помогает в комлексе с коллагеном, он способствует уменьшению воспалительных процессов в суставах и снижению боли, покупает от эвалар. Но в любом случае нужно сначала с врачом проконсультироваться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
стала принимать новинку - коллаген второго типа для суставов, такой есть у эвалар - усилен ***, минералами, витаминами.