Хорошие и недорогие препараты при климаксе. Есть ли такие?
ну это с гинекологом желательно подбирать. У меня Лигнариус капсулы, именно на них остановились, так как не вызывает рост гормонозависимых опухолей (миома у меня)
Климадинон рекомендовал доктор,это растительный препарат,не гормональный.
Лучше ЗГТ от климакса еще не придумали, но врач должен подобрать препарат и дозы. А вот мне гормоны нельзя из-за больных вен и это реально проблема
Лучше ЗГТ от климакса еще не придумали, но врач должен подобрать препарат и дозы. А вот мне гормоны нельзя из-за больных вен и это реально проблема
Кому нельзя гормоны, используют пинеамин, он работает как прививка от климакса, продлевают молодость репродуктивной системы. Но дорого конечно, тут уж либо результат, либо экономия
Тут только принимать и смотреть на состояние. Мне выписывали Климафит, мне помог, уменьшил все проявления климакса. Меньше потею. Меньше раздражаюсь, голова не болит постоянно.
Рези в животе, зуд и жжение в интимной зоне- все эти симптомы могут быть в начале климаксе. Мне врач прописал Триожиналь в свое время, и он мне здорово помог!
Больше всего меня приливы при климаксе раздражали. Уснуть не могла даже, в пот бросало, простынь аж мокрая была. Врач назначил Эстрожель, он в виде геля идёт и наносится местно. В составе эстрогены, которых не хватает при менопаузе организму. После этого я пришла в норму.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Раньше пробовала заместительную гормональную терапию...но если честно осталась недовольна, потому что прибавился вес и чувствовала себя даже хуже. Потом перешла на эваларовские фитоэстрогены, это действительно мастхэв. Быстро ушли приливы, раздражительность, потливость. Да и более того, в составе ничего лишнего, только экстракт корня Сибирского ревеня.
Есть- свечи ованелия
Есть- свечи ованелия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В возрасте 40 лет ранняя менопауза принесла приливы жара, сухость влагалища. зуд, жжение. По совету гинеколога использование геля Блиссель с эстриолом принесло быстрое облегчение всего за неделю. Надеюсь, что после второй недели, указанные признаки климакса уйдут насовсем.