Проводят ли плановую операцию в больнице в новогодние праздникики?
Я бы не рискнула.Все врачи выпивают в праздники и мало ли что пойдёт не так.
если хирург работает, то да.
31.12-01.01 - вряд ли. Я когда-то записывалась на плановую операцию во второй половине декабря - мне предложили даты примерно 5-6 января, между НГ и Рождеством. Но я испугалась, что врачи будут с похмелья и что-нибудь не так мне отрежут))) Так и сказала... врач даже обиделся, но сказал, что раз я боюсь - тогда запишет на 12 января. Так и сделали.
Да, аборты, к примеру. Мне однажды коллега позвонила часов в 10 вечера 31 декабря и вяло начала рассказывать, что она отошла от наркоза и решила позвонить мне - я в ужасе, что случилось??? Аборт, ***! Не *** своему позвонила, мне почему-то. Потому мы с ней переспали как-то (красивая и фигура норм), но это ведь потом было...
Конечно, плановые операции стараются не делать. Да и тем, кто планирует прооперироваться нужно понимать, что врачи -люди. Им хочется выпить на праздники. И потом нужно время полностью восстановиться. Лучше, после 20 января.
Да, Ы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше после праздников, в 15-20 числах.