Гость
Статьи
Киста яичника

Киста яичника

Здравствуйте. Кто-нибудь из читающих лечил кисту яичника медикоментозным способом? Или только хирургическим делают? #киста

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы в курсе,что кисты бывают разные.Какой тип у вас?

Цапка

Смотря какая. Пр функциональной мне делали уколы алоэ и сернокислой магнезии, назначили свечи Лонгидаза, плюс пропила антибиотики, были лейкоциты повышены. Ушла. При эндометриоидной только хирургически.

Гость

все сначала медикаментозным (противозачаточные пьют три месяца), потом уже если растет, то режут.
но кисты бывают разные.

Шакира

У подруги была, вылечила при помощи ок. А вот девочке, что со мной в больнице лежала, делали операцию, вырезали. У всех по-разному

Какая именно киста? Есть которые сами проходят и их не надо никак лечить.
От стресса такое часто бывает.

Смотря какая, функциональные сначала наблюдают, мб сама уйдёт.

Гость

Только функциональная киста может пройти сама. Остальные виды оперируют,зависит еще от размера.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Цапка

Смотря какая. Пр функциональной мне делали уколы алоэ и сернокислой магнезии, назначили свечи Лонгидаза, плюс пропила антибиотики, были лейкоциты повышены. Ушла. При эндометриоидной только хирургически.

А не подскажите какого размера у Вас была киста? И Ваш возраст.
Просто у меня киста 4 см , климакс

Вы не ходили на фоне кисты в бассейн?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: