Гость
Статьи
Задержка месячных. Это …

Задержка месячных. Это может говорить о зачатии?

Здравствуйте. У меня такое дело. Короче. Я впервые на этом сайте щас пишу, так что не смейтесь пожалуйста. Мы с мужем в общей сложности вместе уже почти 10 лет. Ни разу не предохраняется. Абортов не делала. Никогда. Были выкидыши на сроках около 2 недель б-ти. Короче недавно переболела простудой. Была фигня какая-то, типа гриппа. Делала тест-вроде не корона. Щас уже чувствую себя хорошо, все у меня прошло, с мужем с-сом занимались, кончил в меня. Я лежала около часа на четвереньках, пока не занемели костяшки. Короче щас у меня вроде задержка 2 дня . Была у доктора, доктор сказала, что у меня "температура 38 градусов" и погнала меня как прокаженную, типа может у меня - корона и короче, я ушла не солоно хлебавши. Я знаю, что такое , когда темп-ра 38 градусов, а тут чувствую, что у меня никакой темп-ры нет, проверилась на корону, тоже не болею короной. Новость о том, что температура 38, а я ее не чувствую, меня просто ошарашила. И ещё у меня задержка 2 дня (а всегда шло "строго по часам"). Ночью стало только справа в животе подернивать и ареолы иногда твердеют иногда нет. Скажите, это может говорить о зачатии? Пыталась спросить у врачихи, но она меня не слышала (сильно боялась, что ВОЗМОЖНО у меня корона, а у меня НЕТ короны это точно).

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем на четвереньках стоять? 🙄

Гость

Мозгов, видимо, тоже нет

Ну откуда вы берётесь?! 🤣 Всегда захожу на форум чтобы посмеяться 🤣🤣🤣 еще ни разу не подвел меня этот сайт.
2 дня это не задержка, температура не является признаком беременности, как и ваши ореолы. Купите тест, он вам все покажет. Что вы гадаете на кофейной гуще?!

Гость

Мозгов, видимо, тоже нет

Простите, но я спрашивала НЕ ОБ ЭТОМ. О МОЗГАХ - пишите НА ДРУГОМ форуме!!! ЯСНО ??? Пишу все это НЕ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ И НЕ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПОНЯТНО???

Вета

Ну откуда вы берётесь?! 🤣 Всегда захожу на форум чтобы посмеяться 🤣🤣🤣 еще ни разу не подвел меня этот сайт.
2 дня это не задержка, температура не является признаком беременности, как и ваши ореолы. Купите тест, он вам все покажет. Что вы гадаете на кофейной гуще?!

Ну заходите на другой форум, если вам так смешно! Мне после 15 лет невозможности иметь детей (при том, что никогда не делала абортов) - АБСОЛЮТНО НЕ СМЕШНО, понимаете??? Сколько к врачам ни обращалась, анализы и т.д. и т.п. - врачи не видят никаких проблем. Не пью, не курю, а такое невезение. И пишу тут не от нечего делать, а от БОЛИ И УЖЕ НЕ ЗНАНИЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ И. И да, у меня никогда не было задержек. Свой организм я знаю отлично.

♫♪♥♥♯ELVISA

Ну заходите на другой форум, если вам так смешно! Мне после 15 лет невозможности иметь детей (при том, что никогда не делала абортов) - АБСОЛЮТНО НЕ СМЕШНО, понимаете??? Сколько к врачам ни обращалась, анализы и т.д. и т.п. - врачи не видят никаких проблем. Не пью, не курю, а такое невезение. И пишу тут не от нечего делать, а от БОЛИ И УЖЕ НЕ ЗНАНИЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ И. И да, у меня никогда не было задержек. Свой организм я знаю отлично.

Если вы так хорошо знаете свой организм, то зачем спрашиваете у нас?!
У пар до 35 лет на самостоятельное зачатие дается 1 год, если не получается, то нужно делать дообследование мужа и вас, а еще существует такая вещь как несовместимость...вы с мужем можете быть абсолютно здоровы, но не подходите друг другу. Вариантов масса! Все это нужно наблюдать и исследовать, а не писать глупые темы на сайте. А потом возмущаться! Удачи вам!

Гость
♫♪♥♥♯ELVISA

ХГЧ сдайте, тест

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ХГЧ сдайте, тест

Врач сказала, если мес-ные не начнутся, через две недели прийти на прием. Тест делать - да уже надоело как-то. Когда были выкидыши, тесты тоже не полосатились, а выкидыши БЫЛИ, подтверждал врач тоже. Тест делать - только расстраивает. И мужа мучает. Буду просто ждать. Ощущение озноба. И першение в горле, но это может быть и сезонная "сопливость". Вздутие живота - серьезное. Около недели назад с мужем был не защищеный ПА. Полноценные месячные должны были прийти 4-5 дней назад. Щас пока только коричневым мажет 2 дня (слабо). Врач мне ничего как-то не объяснила, тут в Европе врачи тоже бывают сухие, отрывистые. Меня крутит и морозит, ничем согреться не могу и причем потею периодически очень сильно. И запах пота какой-то странный : пахну вся молоком. Хотя молоко пью ооочень и ооочень редко (не очень люблю молоко), задержка, вздутие, может пропить что-то надо, а врач сухо как отрезала : приходите через две недели.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема