Какую.зарплату за разводки получаете?
И почему не удается нормальную найти, комплексы, социофобия, нарциссизм?
Пью только железо и витамин Д, а уход у меня сыворотка и крем дневной Гиалуроновая серия Librederm, устраивает полностью. Увлажняет, и этого увлажнения мне на весь день хватает. Поры не забивает, легкие, нежные. Кожа стала более свежая и сияющая.
Умывалка и крем Cerave для коди склонной к акне.
По утрам пью коллаген. Да, знаю, была на уроках биологии, да никакого эффекта от питья коллагена нет, бла бла. Но моя кожа стала намного чище после того как я начала его пить, так что буду продолжать.
Лучше до косметолога вам дойти, чтобы уход вам индивидуально подобрали
Акне это болезнь и лечится у дерматолога.
Своими народными средствами вы только хуже сделаете
Очень крутой эффект дает омега 3 + витамин Д в каплях + селен + цинк)
я не витамины пью. а хожу к врачам и лечусь. так как все прыщи это сбой в организме.
Маска из моей горячей, густой, обильной спермы. Женщины покупают всего за 8000₽, эффект потрясающий.
Я бы тут написала, но потом все жалятся, что реклама. Хотя я полно брендов перечисляю,а не один
Так что, нах теперь подсказывать вам буду.
Вот в другой теме итальянские бренды перечислила, много, какие я покупаю, недорогие и меня в бан сразу.
Т
Из средств ухода у меня гель и сыворотка Эуцерин Дермопьюр, в составе с кислотами как раз, помогает очень быстро) Воспаление хорошо снимает и очищает
Я пью липотропный фактор, он заставляет хорошо работать печень. Плюс я взяла комплекс солгар кожа волосы ногти, хорошо подсыхают прыщи. Лицо мою умывалкой. Придерживаюсь пп, стараюсь не есть жаренного, меньше сладкого, острого, минимум алкоголь.
Да, кислоты хороши, для меня самой подходящей стала салициловая)
Любовь мультивитаминный комплекс, сейчас иммунитет падает, не только для кожи необходимо
Пью витамин Д и мазала лицо, вернее те места на коже, где прыщи были Зинеридермом, в итоге лицо почистилось от акне.
Самый лучший витаминный комплекс это полноценное, здоровое питание)
Я бы тут написала, но потом все жалятся, что реклама. Хотя я полно брендов перечисляю,а не один
Так что, нах теперь подсказывать вам буду.
Вот в другой теме итальянские бренды перечислила, много, какие я покупаю, недорогие и меня в бан сразу.
Т
Потому что реально тут многие рекламшики пиарят своё рекламное барахло. Это также как с попрошайками лже'инвалидами.
А так бы я тоже прочитала полезные реальные отзывы. Чем тупо проплаченную рекламу.
Почему многие думают, что витамины можно пить как вздумается, их тоже должен назначать врач. Ведь переизбыток витаминов гораздо опаснее чем их недостаток. А вот акне это заболевание кожи и нужно применять соответствующие средства. Вот если у вас кожа сухая, то вам для лечения акне подойдет Ретиноевая мазь. И очень хорошо лечит акне Ретасол, подходит тем, у кого кожа по типу жирная.
Нужны обязательно витамины С, Д, Е. Их можно хоть комплексом принимать, можно и по отдельности. Попейте также витамины группы В( я их сама сейчас принимаю, поэтому посоветую вам В-комплекс эвалар легкодоступные витамины, в нем весь перечень витаминов этой группы). Старайтесь меньше трогать лицо грязными руками, при умывания отдельное полотенце. При акне только рh-кислоты. Поменьше сладкого кушайте, ешьте больше овощей. И баланс воды, прям таймер ставьте себе, если про воду забываете.
У меня тоже были проблемы с кожей, сходила в клинику Ретиноиды на чистку и пилинг. Сделали всё очень аккуратно, всё стерильно. С лёгкостью им можно доверить своё лицо. Я довольна результатом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акне не страдаю слава богу, но косметику любую нужно индивидуально подбирать, так что лучше проконсультироваться с дерматологом или косметологом. А вот чтобы общее состояние кожи поддерживать хорошо помогает витамин д, омега3, коллаген. Витамин Д в зимнее время в принципе неплохо бы принимать, организм его получает только с солнечным светом по сути, а он в целом крайне важен и для кожи, и для волос, и для иммунитета. Омега3 тоже штука полезная, о пользе рыбьего жира с детства говорят, но конкретно для кожи омега хороша тем, что не дает ей сухой становиться. У меня как прием начинаю сухость сразу проходит. Коллаген же отвечает за эластичность кожи и ее восстановление. Стараюсь минимум 2 раза в год курсами их пропивать, коллаген и омегу думаю вообще на постоянку принимать начать. Заказываю эти добавки на вайлдберис сейчас, бренд goldn apotheka. Хороший европейский бренд, как айхерб прикрыли качественные добавки найти на вес золота