Я не могу заснуть, а если и засыпаю, то очень быстро просыпаюсь… я не могу ничего делать в течении дня, так как чувствую себя ужасно и из-за этого веню себя ещё больше. Всякие валерьянки и тд не помогает. Снотворное помогает, но не хочу подсесть и не пить же его каждый день. Чувствую себя постоянно разбитой, как побороть этот период ? #бессонница
Фенибут, пропить курсом, мне помогает.
Сходить ко врачу и не заниматься самолечением.
Измени образ жизни
Стресс? Переживания? Просчёт всего наперед? Переживаешь как кому что ответить?
У меня такое состояние было по осени, всему виной сильный стресс. Мне Нормотим назначали, врач сказал так как на фоне стресса скорей всего упал в организме литий, его срочно нужно восполнить. Пила 2 месяца этот ВМК, в нем как раз аскорбат лития содержится, постепенно пришла в себя, тревожность прошла, перепады настроения тоже, и сон наладился.
У меня такое состояние было по осени, всему виной сильный стресс. Мне Нормотим назначали, врач сказал так как на фоне стресса скорей всего упал в организме литий, его срочно нужно восполнить. Пила 2 месяца этот ВМК, в нем как раз аскорбат лития содержится, постепенно пришла в себя, тревожность прошла, перепады настроения тоже, и сон наладился.
Стресс это страшная штука
А какие снотворные пьете? Я чай с мятой или мелиссой на ночь обязательно пью, если чувствую, что сон сбила, таблетку реслипа. Достаточно, чтобы заснуть быстро и отдохнуть. Привыкания он не вызывает, да и курс всего 5 дней. Потом все в норму приходит.
Снотворных я принимаю много разных. Мне из всего, что есть, больше всего подошел эваларовский мелатонин. Он именно в форме таблеток, поэтому усваивается и доходит быстро. Сон наладился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68