Прокладки и тампоны какие используете?
Прокладки bella с сеточкой
Перешла 3 цикла назад на менструальную чашу -- супер. В первый день-два использую тампоны или прокладки, остальные 4-3 дня -- чаша. Так комфортнее. Покупала на вайдберис, выбрила по отзывам, цена -- около 400 рублей. Экономия ощутимая. Ну и вроде как чаши экологичнее для природы, это был для меня основной критерий выбора.
Только менструальная чаша
Перешла 3 цикла назад на менструальную чашу -- супер. В первый день-два использую тампоны или прокладки, остальные 4-3 дня -- чаша. Так комфортнее. Покупала на вайдберис, выбрила по отзывам, цена -- около 400 рублей. Экономия ощутимая. Ну и вроде как чаши экологичнее для природы, это был для меня основной критерий выбора.
Чашу можно использовать по официальной информации только 4 часа, затем, вынимать... Так же, если есть патологии шейки матки использование чаши запрещено, чаша крепится у шейки матки, к стенкам влагалища, создавая вакуум...она увеличивает давление на ткань стенок влагалища. Так же, если носить чашу более 4 часов, большой риск размножения бактерий внутри чаши, а сами подумайте, если патологии шейки матки то это может привести к раку...короче, и тут не всё просто. Сама, использую как прокладки, так и тампоны. Считаю, последние на данный момент самые удобные.
La fresh, наши, экономлю
Прокладки "always" и тампоны "ob"
Kotex
Ватку и марлю.
Чашу можно использовать по официальной информации только 4 часа, затем, вынимать... Так же, если есть патологии шейки матки использование чаши запрещено, чаша крепится у шейки матки, к стенкам влагалища, создавая вакуум...она увеличивает давление на ткань стенок влагалища. Так же, если носить чашу более 4 часов, большой риск размножения бактерий внутри чаши, а сами подумайте, если патологии шейки матки то это может привести к раку...короче, и тут не всё просто. Сама, использую как прокладки, так и тампоны. Считаю, последние на данный момент самые удобные.
Не хочу даже представлять как ходить с этой чашей. Как вынимать. И кто, зачем её вообще придумали. Ведь неудобно.
Не хочу даже представлять как ходить с этой чашей. Как вынимать. И кто, зачем её вообще придумали. Ведь неудобно.
Откуда вы знаете что не удобно?) просто не всем подходит, как и тампоны с прокладками. Лично я не понимаю как ходить с прокладкой (любой фирмы), если сразу вытечет много крови, то моментальная протечка. Тампон дискомфортно заменять (пересушивает) и были постоянные воспаления (использовала всегда по инструкции), а с чашей никаких проблем)
Чашу использую. Ненавижу ее, но прокладки и тампоны еще больше ненавижу
А тампоны какие используете
Стыдно ссаться в прокладки здоровой бабе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я использовала прокладки, подруга посоветовала менструальную чашу, теперь пользуюсь ей, брала менструальную чашу Капакс, так как она на 100% состоит из медицинского силикона и имеет анатомическую форму, очень удобная. также на работе с ней проще, так как можно использовать до 8 часов непрерывно и не бояться протекания, запаха и раздражения.