Гость
Статьи
Чем снять боль при …

Чем снять боль при ушибе?

Решила пофорсить и пошла на работу на каблуках, когда домой шла подскользнулась и упала. Болит лодыжка. Отёка нет, синяков тоже, болит только. Что посоветуете от боли при ушибе? Хотелось бы подешевле и получше.

16 ответов
Последний — Перейти
НуЗдрасте

Любой НПВП, все одинаково хороши, холодный компресс.

А дома разве ничего нет? Ни таблеток, ни мазей от боли?

Люций

Подешевле и получше перепилить ножовкой.

Елена Иванюк

А дома разве ничего нет? Ни таблеток, ни мазей от боли?

Живу на съёме, вещей по минимуму. А из лекарств только Парацетамол с Анальгином и витамины. Вот надо сходить в аптеку, хорошо что идти недалеко.

Нужно обеспечить покой лодыжке, для этого подойдёт эластичный бинт. Берите самый маленький, его хватит. Мне так врач посоветовал, когда я летом на каблуках ногу подвернула. А под бинт гель Диклофенак АКОС 5%, бинтовать хотя бы сутки, по ощущениям посмотрите. А гель мазать пока не пройдет все. Гель быстро впитывается, не надо растирать,как мази, до талого.

Гость

Вы лучше в больницу сходите, на всякий случай. Я тоже думала ушиб, но пошла в больницу. Там назначили рентген, оказалось трещина в кости.

Из недорогих знаю мазь Гевкамен. У меня папа его часто мажет.

Я раньше брала импортные гели, а последний год перешла на наш Диклофенак АКОС и очень довольна. По цене дешевле, по качеству не уступает.

Varvara

Из недорогих знаю мазь Гевкамен. У меня папа его часто мажет.

Он недорогой, но пахнет ужасно, ещё все вокруг этой мазью провоняет. Плохо впитывается, вот и мажется повсюду.

Из бюджетных мазей от суставов остановилась на геле Диклофенак АКОС. Раньше брала Вольтарен посильнее, который по 2%, сейчас 100 граммовый тюбик больше тысячи стоит. А это тот же диклофенак. В Диклофенак АКОС ещё концентрация гораздо выше, 5% и боль снимает лучше.

Я, когда плечо болело, Нанопласт клеила от боли. Он на минералах, которые уменьшают воспаление.

Гость

Я при самых разных болях в мышцах и суставах пользуюсь гель-бальзамом Релаксирующим Лошадиная сила. Он помогает успокоить боль, снимает в любой части тела боль

Valeria80

Я, когда плечо болело, Нанопласт клеила от боли. Он на минералах, которые уменьшают воспаление.

Тут бы лекарства помогли, вряд ли минералы полностью избавят от боли.

Гость

Чем снять боль при ушибе?
Решила пофорсить и пошла на работу на каблуках, когда домой шла подскользнулась и упала. Болит лодыжка. Отёка нет, синяков тоже, болит только. Что посоветуете от боли при ушибе? Хотелось бы подешевле и получше.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Вы лучше в больницу сходите, на всякий случай. Я тоже думала ушиб, но пошла в больницу. Там назначили рентген, оказалось трещина в кости.

😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиля

Есть хорошая штука, называется гель Димексид. После него уже минут через 15-20 забываешь о боли. И стоит недорого, тюбик в районе 200-250 рублей.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: