Девушки, пользуетесь ли вы тампонами или только прокладки? Прокладки vs тампоны?
только тампоны
А где остальные варианты? Ну там чаша, беременность, климакс, многоразовые трусы-прокладки
Только тампоны, я их не чувствую, а из-за прокладок прела промежность.
И тем, и тем. Тампоны удобнее, но когда крови мало их тяжело засунуть
Прокладки
говорят что от тампонов эрозия бывает, может и неправда но я не пользуюсь, тем более она у меня есть
Только прокладки
Пользуюсь менструальной чашей Cupax, подобрала размер на официальном сайте ,взяла на 22 мл. И нет дискомфорта, нет раздражения и сухости как от тампона и прокладок, нет протекания, потому что силикон упругий медицинский
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я использовала тампоны, подруга посоветовала менструальную чашу, теперь пользуюсь ей, брала менструальную чашу Капакс, так как она на 100% состоит из медицинского силикона и имеет анатомическую форму, очень удобная. также на работе с ней проще, так как можно использовать до 8 часов непрерывно и не бояться протекания, запаха и раздражения.