Гость
Статьи
Лечение акне

Лечение акне

здравствуйте, пользуюсь дифферином 3,5 месяца, результата 0, есть ли у вас опыт использования дифферина, поделитесь , пожалуйста, им, помог ли он вам? #акне

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мия

Этим препаратом не пользовалась. Тоже дого лечила акне, угревую болезнь. А потом дерматолог сделал соскоб и оказалось, что причиной появления прыщей, угрей явл демодекс, подкожный клещ и пока от него не избавиться, хоть умри, толку не будет.В общем я долго лечила эмульсией Бензилбензоат, а потом уже разными штуками от постакне

Людмила

не слышала о таком препарате, мне вообще помог крем-гель Серацин дуо от Либридерм. Отлично справляется с акне, угревой сыпью и постакне. Наносила его утром и вечером, кожа стала чистой, высыпания прекратились и тон кожи стал более ровным.

Ольга

Пусть вам ваш дерматолог заменит препарат для лечения акне, за такой срок должны уже быть изменения. Я почти два месяца пользовалась Ретиноевой мазью, но я избавилась от прыщей, угрей и даже постакне.

Анна

Я пользовалась Зинеридермом, это наш аналог Зинерита, с ним прыщи за месяц ушли.

Милана

Не пользовалась. Я вот сейчас пропила комплекс витаминов Эвисент Акнесент, высыпаний и воспалений стало гораздо меньше, кожа стала чище, выглядит гораздо лучше. Взяла себе на заметку, понаблюдаю как дальше будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дашка Баландина

Периодически на ноге (в районе подъезд на стопе) появлялось раздражение, которое очень сильно чесалось. Долго не могла понять причину возникновения данного недуга. Обратилась в клинику Ретиноиды, врач меня поразил тем, что решил проблему, которая меня мучала 2 года. Смело можете обращаться к ним.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: