У меня РМЖ, в 2021 году прошла 8 курсов химиотерапии 2 операции и 15 курсов лучевой, более менее нормально. В 2022 году обнаружили трижды негативный рак в другой груди, очередная операция и ещё назначили 4 курса химиотерапии, первых два курса прошла более менее, но третий это что-то, я подхватила вирус на второй капельнице второго курса видимо не долечилась, начали третий курс, заболели дети и зарозили меня, три недели лежала не вставая с постели, слабость, рвота, диарея, температура, кашель, все внутри тряслось, в глазах темнело, сердце выскакивало, потеряла голос, я думала, что я умираю. Два дня как чувствую себя более менее, но температура вечером так и держится 37 и 2. Завтра на 4 курс, но я боюсь, терапевт говорит не ходи, надо восстановиться, лейкоциты у меня 3,5 если сделаю химию, они упадут ещё ниже. Хочу перенести химиотерапию до восстановления. Очень боюсь, у меня маленькие дети 4 годика и 5 лет. #рак #молочнаяжелеза
Здоровья вам и сил!
и че дальше???
Здоровья. У меня у свекрови рак 3 стадии был. Сделали операцию - грудь отрезали. Причем сначала вообще не хотели оперировать, чуть ли не списали ее в утиль. Операция, химия, лучевая и таблетки 5 лет пить минимум. Но ничего, живет, тьфу тьфу тьфу. Рак груди сейчас достаточно хорошо лечится.
Держитесь милая девушка, все будет хорошо! Будете вспоминать как страшный сон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пусть Господь поможет вам выздровить.🙏 Молитесь Ему, верьте.