Гость
Статьи
Что делать

Что делать

Добрый день всем!!!
Такая вот проблема, смейтесь не смейтесь ,но все же... случаиный образом у меня вышло все,меня шарахнуло током , сперва первых 5 мин да страшно было и чуток поболела рука. Прошли сутки,до этого ничего не беспокоило ,но у меня начались сильные боли в руке в определеном месте , и даже взять пакет или что-то делать по дому,уже больно.
С

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
НуЗдрасте

При поражении электрическим током, мышцы начинают сокращаться с частотой тока, у вас в розетке 60 герц, т.е. 60 раз в секунду, естественно что после этого рука будет болеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антонина

Попробуйте от мышечных болей гель Разогреватель Хорс форс намазать, выше написали, что из-за сокращений мышц болит, а этот гель мне хорошо помогает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема