Сотрудница рассказала что водила дочь ( доце 22годика) к гинекологу , и мало того , заходила вместе в кабинет . На что , я спрашиваю . Что мама хотела там увидеть , если она не врач ? Девушка живёт с мальчиком ... Но мама ещё и еду им готовую передает . Ещё раз зачем ? Я ее спросила, зачем , но ответа так и не поступило. Только лишь , ну она же маленькая .... Другая знакомая , тоже говорит что поведу дочь к гинекологу и буду идти вместе с ней. Типо чтоб все знать . Что все ? Может девочка хочет задать вопросы , которые постесняется говорить . Мамы дочек зачем эта гипер опека ? Или это яжематери со взрослыми детьми ...
Мамы эти психбольные
ну может поддерживает ее
или наоборот очень яростно контролирует а та терпит
кароч на мать ее надо смотреть и выводы делать
я бы не поняла что она ,,дружит с мальчиком,, просто дружит без каких либо изменений в последствии...как то дружба ток в его ворота получается
ну может поддерживает ее
или наоборот очень яростно контролирует а та терпит
кароч на мать ее надо смотреть и выводы делать
я бы не поняла что она ,,дружит с мальчиком,, просто дружит без каких либо изменений в последствии...как то дружба ток в его ворота получается
Поддерживает на приёме у гинеколога?
А у стоматолога случаем за руку не держит?
Это ненормальные отношения. И мамаши ненормальные.
Моей дочери 27 лет, а я до сих пор посещаю с ней врачей.
Особенно таких как, гениколога,проктолога,венеролога, маммолога, и хирурга. Я ведь беспокоюсь за ее здоровье. Мне важно чтоб моя дочь была здорова. Ещёя личу ее сама, ставлю клизмы с чесноком, обмываю ее святой водой. Ещё мне важно, какой у дочь желудок, поэтомму раз в 3 месяца я ее вожу на колоноскопию и присутствую там обязательно чтоб всё было под контролем, смотрю на экран. И что что ей 27 лет? Буду за ней смотреть пока не помру
Я с 17 лет сама прохожу гинеколога без мамы
Я тоже свою 18летнюю дочь сопровождаю в поликлинике. И раз в три месяца я вожу ее к гинекологу, чтоб взяли все анализы, и осмотрели и я обязательно при осмотре и заборе анализов присутствую, мне надо знать девственница ли моя дочь, вожу я ее к гинекологу мужчине, поскольку мужчины гинекологи-самые лучшие врачи. И эесттевственно я заставляю ее каждый год проходить врачей и всегда с ней присутствую, хожу с ней везде и всегда. Также требую у терапевта чтобы он назначил ей анализы крови, мочи, кала, соскоба на глисты. Сама собираю у нее эти анализы, и при взятии соскоба снимаю с нее штанишки и трусики и ягодички раздвигаю чтоб врачу было удобнее брать. Заставляю ее писать в банку и выделять кал в пленку потом складываю кусочек кала в контейнер.
Я со своей дочерью всегда посещаю гинеколога, мне важно чтоб она сохранила девственную плеву, дочке 20. Ещё рано ей сексом заниматься. И при осмотре гинеколога ею сама копаюсь и пытаюсь найти вдевственную плеву. И подумываю я дочку сама , хоть ей и 20, она кричит что стесняется а я шлепаю ее попе голенькой.
Во у дрочеров фантазия разыгралась!
Я свою дочь веду к гинекологу раз в неделю, ей 19 лет, большая девочка и я ей объяснила что она девушка и должна посещать гениколога хотя бы раз в две недели. И вот я веду ее к гениколога, когда нам говорят раздается я снимаю с нее штанишки, трусики и сажу ее на кресло. Распологаю ей ножки и готовлю ее киску к осмотру(поскольку осмотр-вещи неприятнаЯ) я ей ее молоденькую интимку разминаю, жмякаю,шмякаю,сую пальчик один в ее плеву(она ещё маленькая целочка) потом шлепаю ее. Потом уже идёт врач делать осмотр, она при мне берет биоматериал палочкой. Потом щупает ей киску и так ведётся осмотр.
Я свою дочь веду к гинекологу раз в неделю, ей 19 лет, большая девочка и я ей объяснила что она девушка и должна посещать гениколога хотя бы раз в две недели. И вот я веду ее к гениколога, когда нам говорят раздается я снимаю с нее штанишки, трусики и сажу ее на кресло. Распологаю ей ножки и готовлю ее киску к осмотру(поскольку осмотр-вещи неприятнаЯ) я ей ее молоденькую интимку разминаю, жмякаю,шмякаю,сую пальчик один в ее плеву(она ещё маленькая целочка) потом шлепаю ее. Потом уже идёт врач делать осмотр, она при мне берет биоматериал палочкой. Потом щупает ей киску и так ведётся осмотр.
прекращай пить,наверное паленку покупаешь
Моей дочери 27 лет, а я до сих пор посещаю с ней врачей.
Особенно таких как, гениколога,проктолога,венеролога, маммолога, и хирурга. Я ведь беспокоюсь за ее здоровье. Мне важно чтоб моя дочь была здорова. Ещёя личу ее сама, ставлю клизмы с чесноком, обмываю ее святой водой. Ещё мне важно, какой у дочь желудок, поэтомму раз в 3 месяца я ее вожу на колоноскопию и присутствую там обязательно чтоб всё было под контролем, смотрю на экран. И что что ей 27 лет? Буду за ней смотреть пока не помру
Толстый троллинг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!