Гость
Статьи
Не могу найти препарат

Не могу найти препарат

Добрый день. Друзья! Ищу помощи, уже не знаю куда и к кому обращаться. Из-за проблем с ввозом заграничных препаратов не могу найти т Метотраксат (Производитель Эбеве Фарма, Австрия). На носу терапия с применением этого препарата, а его нигде нет, его попросту перестали завозить в страну. Как мне объяснили, данный препарат не поддается замене другими, по сути, надо менять план лечения (с гормонального на антибиочный, что не хотелось бы). Буду рада любым советам, где препарат можно купить. Заранее спасибо. #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, если мой совет вам поможет, я буду рада.
Некоторые препараты, которые пропали в России сейчас, я заказывала для родителей через Казахстан. Вот этот сайт - rxeli точка com. Сейчас посмотрела - увидела там метотрексат в таблетках. Весь сайт на английском, и поисковик у них тоже на английском. Но продавец русскоязычный , можно с ним в мессенджере списаться. Я там заказывала 3 раза, все дошло до России в целости.

Гость

Я через Белоруссию заказывала.

На Озоне есть. Доставляют по всей стране.

Гость

Это тролль. Каждый день пишет темы про якобы дефицит препаратов (причем очень тупые разводки, тк препараты есть в продаже)

Ляляля

Просить на форумах и чатах в телеграм ( например турция) релокантов, чтобы привезли кто едет в москву. Только так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это тролль. Каждый день пишет темы про якобы дефицит препаратов (причем очень тупые разводки, тк препараты есть в продаже)

Тролль похоже ВЫ !!!
Нет многих препаратов в России!
Я вот Финлепсин заказывала для родственников на казахском сайте, там он есть. Раньше он и в РФ был, но его страна производитель - Польша , и теперь когда Польша враждебно отвернулась от России, то и поставки этого препарата остановлены! Ясно вам??

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: