Гость
Статьи
Кто недавно болел …

Кто недавно болел ковидом?

Девчат срочно! Кто недавно болел ковидом? Чем лечились? Желательно как можно быстрее #коронавирус

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Вика

Да как простуду лечите, так же и тут, омикрон сейчас уже стал как ОРЗ

Гость
rainy season

Сообщение было удалено

Тебя ремнем надо было пороть как можно чаще

Гость
Вика

Да как простуду лечите, так же и тут, омикрон сейчас уже стал как ОРЗ

Ну фиг знает... Я забила, как и на простуду, прошло то легко но получила лютый постковид, волосы сыпятся и суставы тоже отлетели

Ксюша

Арепливир, противовирусное. Это сейчас самое хорошее, быстрее всего помогает и именно убивает вирус.

Гость
Ксюша

Арепливир, противовирусное. Это сейчас самое хорошее, быстрее всего помогает и именно убивает вирус.

Спасибо! А как у вас с постковидом?

Ксюша
Гость

Спасибо! А как у вас с постковидом?

Вообще нет ничего, месяц назад переболела, арепливир начала сразу пить, думаю поэтому и нету проблем, он же вирус быстро убивает, и не успевает клтки он повредить. Постковид же из-за повреждения клеток как раз возникает

Гость

Я лечилась скайвирой, у меня был риск перехода в тяжелую форму из-за бронхиальной астмы. С этим препаратом быстро выздоровела и не было осложнений.

Надя

Я антибиотики принимала и цинк+Д+С+кверцетин эвалара. Препарат усиливает выработку белков интерферонов и способствуют улучшению функционального состояния бронхов и легких, укреплению стенок сосудов и капилляров.

Гость

по симптомам, жаропонижающие, обильное питье, полисорб от тошноты и интоксикации, меня спасало это

Лиза

у меня все довольно легко перенеслось, поэтому по сути только полисорб пила и жаропонижающее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дашка Баландина

В период восстановления после ковида пропила курс Эвалар Цинк + D + С + Кверцетин, силы организма вернулись. Восстановила иммунную систему, здоровье стало намного крепче. Курс месяц.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: