Помогите! Нашла тут недавно тему про постоянную тошноту!
Заболела тем же самым, уже пол года постоянно тошнит, не могу передвигаться ни на каком транспорте, куча анализов сдала, врачи твердят, что проблемы с шеей, но уже все прокапала и пропила, и ни чего не помогает.
Пожалуйста опишите, кто выздоровел, что вам помогло! #здоровье
Почему появляется тошнота?
Тошнота-это неспецифический симптом, а это значит, что у нее много возможных причин. Некоторыми распространенными причинами тошноты являются гастроэнтерит и другие желудочно-кишечные расстройства, пищевые отравления, укачивание, головокружение, мигрень, обмороки, низкий уровень сахара в крови и недостаток сна.
Что делать если хочется есть но тошнит от еды?
Тошнота после еды – это сигнал об опасности и о том, что необходимо пересмотреть свой образ жизни и режим. Следует изменить свой рацион питания, включить в него как можно больше фруктов и овощей, практически отказаться от употребления жирной и тяжелой пищи, употреблять как можно меньше соли и специй.
Постоянная тошнота-печень нездорова,это если не беременны.
Тошноту вызывают лекарства,нужно читать побочные явления.
От защемления в шее-укачивает в транспорте,головокружение при спуске по лестнице,в поле зрения плавают паутинки и тёмные пятна или падает зрение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть такой препарат "Хелинорм" называется. У меня его вся семья принимает и он всегда в моей аптечке есть. Если вздутие какое, дискомфорт в желудке, сразу таблетку, потом повторить и минут через 30 уже лучше.