Откликнитесь те, у кого проблемная кожа. Может кто-то пил акнеакутан или роакутан - стало ли вам легче? Стоит ли их пить? Состояние кожи ужасное. Постоянные подкожные прыщики, уход не помогает. #прыщи
помогает, просто вы не очищаете кожу как надо, скрабами и потом спиртовым лосьоном
знакомо. с мая мучаюсь. они у меня ушли только когда десна заболела и я неделю реально не могла есть,больно было,вот тогда и прошли. а как только опять начала есть опять появились. я делаю вывод что это проблемы с кишками,печенью и т.д..
Убирайте всю косметику,особенно тоналки,иначе не вылечитесь.
добавьте в этап очищения после геля/пенки для умывания лосьон для глубокой очистки пор Серацин и потом на эти проблемные зоны крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм
Очень сильные лекарства и куча побочек, я не решилась их пить. Искала альтернативу с приемлемым для меня составом. В итоге пью курсами комплекс антиакне - Эвисент Акнесент, вижу положительную динамику, кожа очищается, уменьшаются воспаления и жирный блеск. В целом состояние кожи стало гораздо лучше.
Вам надо обратиться в клинику Ретиноиды, там отличные дерматологи и косметологи. Я в прошлом году родинку удаляла, следов вообще не осталось. Все процедуры выполняют только врачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
канапушки растопчу и замочу по дидилии