Доброго времени суток, девушки пишу вам с просьбой может у кого то случалась такая ситуация, задержки для меня явление частое ну эта побила все рекорды, цыкл стал не постояным последние 2 года, стало у меня 9 дней задержки побежала к гинекологу потому что ранее больше чем 5 дней у меня задержки не было, забила тревогу и начала переживать, врач осмотрев меня на УЗИ обнаружил кисту( 72мм ) в левом яичнике это киста жёлтого тела(обясните что она означает ), назначил пить дюфастон 10 дней (3 приёма в сутки через каждие 8 часов) ендометрий показал 8,2, сказал иди здавай анализы мол это иза гормонального збоя и тут тупик гормоны в норме и ХГЧ 0,2 напоминаю задержка на тот момент составляла 8 дней, после приёма препарата хотелось в первые дни спать, было чучуть головокружение, начали ити выделения белые, тянуло в левому боку до прёма препаратов после перестало, подскажите что мне делать уже запуталась во всём?
Сообщение было удалено
Вам нечего делать? Или вы тему не видели?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!