Гость
Статьи
Полинейропатия …

Полинейропатия симптомы

Всем привет .
Я немного не понимаю ,что происходит с моими симптомами.
У меня то есть жжения ,то его нет в стопах или сверху ноги , постоянная вибрация ,то больше ,то меньше . Бывает …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это совет автору темы

Здравствуйте,поздно наверное ,на боррелиоз не проверяли , сдала очень много каких анализов ,инфекционист сказал чисто .
Ставят ,что с неврозом связанно .
Само прошло на 1,5 месяца ,все было идеально и снова 5 день мурашки и покалывания 😫
Думаю опять бежать на энмг

Гость

У меня бывают вибрации,как будто ноги гудят. Но у меня и полинейропатия подтверждена на каждом из 3 энмг и по УЗИ нервы вдвое больше нормы

Здравствуйте,подскажите ,а как называется узи если точнее , узи нервов на ногах наверное единственное ни делала 😀
Но у меня энмг наверное читали на 1 все чисто ,а на втором показало полинейропатию , затем через 2 дня на том же аппарате и снова чисто ,через месяц игольчатая и там все идеально (сказал врач) и в августе снова все хорошо
Вот и не знаю ,что это вибрация мучает сильно иногда покалывания , но сама может пройти на 1,5 месяца ( полинейропатия наверное сама не проходит )
И плюс рефлексы все в норме

Гость
nastasya

Здравствуйте,подскажите ,а как называется узи если точнее , узи нервов на ногах наверное единственное ни делала 😀
Но у меня энмг наверное читали на 1 все чисто ,а на втором показало полинейропатию , затем через 2 дня на том же аппарате и снова чисто ,через месяц игольчатая и там все идеально (сказал врач) и в августе снова все хорошо
Вот и не знаю ,что это вибрация мучает сильно иногда покалывания , но сама может пройти на 1,5 месяца ( полинейропатия наверное сама не проходит )
И плюс рефлексы все в норме

Энмг и есть УЗИ нерва

Людмила
Гость

Энмг и есть УЗИ нерва

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а как вы вылечили полинейропатию, какие препараты принимали и они вам помогли?У меня сильное жжение в подошве ногах, покалывание, мурашки, онемение.Благодарю за ответ.

Людмила
Ляляля

Диагноз по интернету 🤡

Добрый день Скажите пожалуйста, а какие препараты вам помогли от Полинейропатии?

Гость
Ляляля

Кстати когда искали болезнь естественно исключали диабет, вич и рассеянный склероз. ЭНМГ не делали, врач вообще выписал амитриптиллин когда после курсов лечения которое написала выше был незначительный эффект, я пить не стала, другой невролог похвалила, тяжелый препарат.но тк проводили и неврологический осмотр иголками проверяли чувствительность, я все чувствовала, но все же и парестезии (мурашки ) были и вот это жжение.кстати мне потом выписали атаракс и само собой все прошло что я как то и не заметила

Подскажите можно написать вам на почту пообщаться

Гость

Добрый день.скажите можно ли заниматься танцами при нейропатии.

Гость
Ляляля

Тьфу тьфу с 2020 года такого нет, механизм действия я и сама до конца не понимаю, либо прямое токсическое действие вируса на нервные отростки/либо побочный эффект антибиотика. Кстати да когда нервничала сильнее мурашки были.
Уколы не делала, все в таблетках, атаракс вы же на ночь пьете? Надо начинать с половинки табл ночью, потом постепенно повышать дозу до 1 таблетки на ночь, а когда отменяете постепенно до половинки снова, пару дней так пьете и отменяете. Вот честно не могу понять как закончилось, просто в какой -то момент поняла что этого больше нет.но у меня как раз начался активный такой период с работой, некогда было болеть, что в итоге как-то все и прекратилось.

Надо сказать что иногда редко мурашки все таки бывают, но у меня и позвоночник имеет протрузии, плюс кок пью длительно и когда началось я как раз его отменяла тогда.

Энмг самый надежный способ диагностики если там все хорошо то отлично, со временем пройдет, надо лечения обязательно, мильгамма, вместо октолипена лучше немецкий аналог берлитион

Скажите ,пожалуйста ,где Вы делали электромиографию?желательно телефон.буду очень рада если Вы перезвоните мне +38(096)557_94-83 или (095) 571-34-17

Гость
Гость

Энмг и есть УЗИ нерва

Подскажите где Вы делали электромиография,буду благодарна если перезвоните мне +38(095)571-34-17 можно на вайбер

Гость
Ляляля

Просто игнорировала и старалась отвлечься, были жуткие страхи насчет синдрома гийена барре, наверняка вы в теме. Но нет, проявлялось только жжением ( резко прихватит как огонь и отпустит) и частыми мурашками в конечностях. На фоне лекарств стало лучше.

Скажите, какие лекарства принимали. У меня жжение под кожей голеност, рук, ладоней. Горит огнем, в покое вообще ад

Гость

Ты солевая, скоро некроз будет, ноги ампутируют

Гость
Ляляля

Просто игнорировала и старалась отвлечься, были жуткие страхи насчет синдрома гийена барре, наверняка вы в теме. Но нет, проявлялось только жжением ( резко прихватит как огонь и отпустит) и частыми мурашками в конечностях. На фоне лекарств стало лучше.

Здравствуйте, скажите пожалуйста какие лекарства принимали?

Доброе время суток.Как Ваши дела, как самочувствие? Как заболевание?

Гость
nastasya

Вот и у меня все тоже самое ,накрутила так себя ,что хочу на генетические заболевания сдать .
Мне энмг делали всего раз 5 ,но одно показала аксональную полинейропатию,но потом на том де приборе и через 2 дня все тихо нет ничего ,игольчатая и обычная снова все отлично ,да и врачи говорят не сходятся симптомы как то .
Мне атаракс выписали ,но меня тошнило прям сильно утром , пытала три раза (как проблемы с желудком на него сваливала ,потом доперло )
😀
Вы когда нервничаете они у вас начинаются?
Мне даже сказали жжения обычно ночью идут ,что спать не вариант ,а ночью у меня все хорошо, даже просыпаю 5минут отдыхаю 😀
Тю,я даже к ясновидящей ходила ,сказала лечи голову ,я болезней вообще не вижу 😂 а врачи ставят ее
Вам уколы назначали ?

Добрый день. Как ваше здоровье? Смогли победить эту болячку?

Гость
НуЗдрасте

Назначают в странах СНГ. Самочувствие периодически улучшается и без какого либо лечения. По поводу лечения, в протоколах используют антидепрессанты, противосудорожные, кортикостероиды, плазмаферез, иммуноглобулины.

Здравствуйте. Без тиоктовой кислоты стабильное улучшение у меня не наступает, так было при невралгии тройничного нерва, так и теперь при полинейропатии, установленной ЭНМГ. Если препарат не внесен в протокол лечения, это не означает, что он не эффективен. Много десятилетий использовали Церебролизин в СССР и России, израильские врачи из СССР его рекомендовали пациентам, хотя он там не применялся. Результаты были, а официального признания не было.

Гость
kertis

У меня всё тоже самое, очень хорошо помогает физическая активность, и массаж (как метод психотерапии😁). Началось все тоже после covid-19. Анализы в норме, кроме АСЛО=600, хронический тонзилит.

Стрептокок уберите бэта гемолитический пока не довёл организм

Даниил

Здравствуйте, Настя. Как вы сейчас? У вас прошли симптомы?

Гость
Гость

У меня диабетическая полинейропатия. Судороги в ногах, онемения и покалывания (как буд-то с сильного мороза пришел и когда начинаешь согреваться покалывает) , снижена чувствительность на стопах. Мне кажется у вас что-то другое.

Как долго у вас диабетическая нейропатия??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ляляля

добрый вечер...если не трудно ,напишите чем вы лечились ,какие препараты принимали...спасибо..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема