Гость
Статьи
(Гинекологи сюда). …

(Гинекологи сюда). заметила что чуть открылась шейка матки

После кекса, заметила что чуть открылась шейка матки (проверила это пальцем, продвинув его до предела), раньше такого не было. Там будто какое-то углубление появилось...
Может ли быть это признаком беременности, если нет, то тогда что это?

Настя.
15 ответов
Последний — Перейти

Такое бывает?😐

Гость

а нах уй те не пойти. указательница *** дь. командовать на кух не будешь.
а ты нах уй отсюда.
имя какое мерзкое еще. ху ястя *** дь

Гость
Гость

а ты нах уй отсюда.

*б л ядь

Гость

командовать на кух не будешь

Ляляля

Ляяяя, орууу)) вы ненормальная? Какая шейка матки? Вы ее не увидите так, причем тут беременность )))))))))))

Настя.
Ляляля

Ляяяя, орууу)) вы ненормальная? Какая шейка матки? Вы ее не увидите так, причем тут беременность )))))))))))

Я до нее касаюсь. Почему ненормальная? Может вы ненормальная писать такое? Иди гуляй.

Настя.
Гость

а ты нах уй отсюда.

Иди гуляй, лось.

Ляляля

Авторица, иди уроки учи))))) до шейки матки она касается, епить)))палец 13-15 см видимо

НуЗдрасте

Предположим, что в теории заняв правильную позу, вы смогли дотянуться и обнаружили там отверстие цервикального канала, которое там и должно находиться, поздравляю с этим анатомическим открытием. Но не стоит туда сувать пальцы, это может быть травматично.

Настя.
Ляляля

Авторица, иди уроки учи))))) до шейки матки она касается, епить)))палец 13-15 см видимо

Вообще-то можно. Ты иди уроки учи. Лол, необразованная курица.
Нащупать шейку матки довольно легко – при введении во влагалище кончик пальца будет упираться в нее. Шейка матки выглядит как закрытый пончик, поэтому при дотрагивании она ощущается как валик с закрытым отверстием.

Настя.
Eva

Такое бывает?😐

Ну если я жто пишу, то видимо бывает

Ляляля

Очень смешно конечно писать такие вещи человеку с высшим медицинским образованием)
кончиком пальца она шейку матки нашупала😹 ор просто
Трахать.ся научилась, а физиологию не знает.
Для справки, после преддверия влагалища идет само влагалище, длиной 13-15 см, и увидеть шейку матки ты не можешь ну никак, шейка матки переходит в саму матку через цервикальный канал)))))))))))))))

Ляляля

Если конечно сувать свои сосиски туда естественно что-то нащупаешь, но видимо, не знаешь что трогать эти места нельзя, травмируешь и инфекцию занесешь, а увидеть никак не можешь, для этого зеркала и существуют специальные

Настя.
Ляляля

Очень смешно конечно писать такие вещи человеку с высшим медицинским образованием)
кончиком пальца она шейку матки нашупала😹 ор просто
Трахать.ся научилась, а физиологию не знает.
Для справки, после преддверия влагалища идет само влагалище, длиной 13-15 см, и увидеть шейку матки ты не можешь ну никак, шейка матки переходит в саму матку через цервикальный канал)))))))))))))))

Спасибо за ответы. За эту неделю я сходила ко врачу и у меня нашли патологию в этом.. И у меня и правда матка так расположена, генетическая мутация)
И у меня нет высшего медицинского образования, как вы писали. Читать научитесь)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляляля

То что у вас нашли эрозию вероятно или цервицит не значит, что это можно нащупать пальцами🤦🏼‍♀️
А про мед.образование это я не о вас

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: